Индейкина грудь запеченная в тесте

Jan 14, 2013 19:26

Вот уже несколько недель я ходила с идеей фикс. Как известно, идея фикс должна быть у каждого уважающего себя человека. Причем, эти идеи должны обновляться и сменяться. Это - по словам моей коллеги Нади. По словам моей другой коллеги Биби лучше без всякие фиксов, но с бутылкой хорошего вина. Так вот, в феврале у меня ожидаются праздничные приемы, ( Read more... )

индейка, рецепты

Leave a comment

Comments 15

frikadel_kids January 14 2013, 21:18:05 UTC
У джейми есть интересный рецепт с клюквой и в слоеном тесте. Могу сфотографировать ;)

Reply


massaraksh10 January 15 2013, 07:12:30 UTC
Я когда-то сделала индейкину грудь совсем уж по типу Веллингтона, только филе. Сколько помню, обмотала кулинарной нитью чтобы был такой продолговатый кус, всюду одинаковой толщины, еле обжарила. Запекала в (готовом? - не помню...) слоёном тесте.

Я бы тесто брала или готовое слоёное (тогда грудь термообработать и остудить до обёртки тестом обязательно), или тесто на смальце горячим способом, тогда грудь можно нисколько не термообрабатывать.

Reply

ranja January 15 2013, 07:56:41 UTC
я буду пробовать в слоеном тесто, мороки с ним меньше конечно :)

Reply


Leave a comment

Up