С большим энтузиазмом и в свободное от работы и прочей деятельности время я пытаюсь стать садоводом-любителем. Мало того, что я рассадила салат, убила кабачки и горжусь выжившими несмотря ни на что пионами, я к тому же купила синюю лейку и стопку садовых перчаток. На работе я теперь закидываю удочки, пытаясь узнать у кого можно спросить совета, а
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
пару капель патоки развожу с водой (патока у нас продается в суперах и зовется "моляссес") .
разведенная в воде патока - раствор цвета крепкого чая.
мажу кисточкой.
На самом деле я и зачерпываju патоку из банки силиконовой кисточкой, ей же и размешиваю с водой и ей же мажу пирожки.
Получается румяные и блестящие. Причем румянец у них такой как будто они немного пережарены, а на самом деле нет .
Очень рекомендую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment