Пирожки с лососем

May 20, 2012 13:04

С большим энтузиазмом и в свободное от работы и прочей деятельности время я пытаюсь стать садоводом-любителем. Мало того, что я рассадила салат, убила кабачки и горжусь выжившими несмотря ни на что пионами, я к тому же купила синюю лейку и стопку садовых перчаток. На работе я теперь закидываю удочки, пытаясь узнать у кого можно спросить совета, а ( Read more... )

рыба, несладкая выпечка на дрожжах, лосось, рецепты

Leave a comment

Comments 19

hope177 May 20 2012, 17:46:01 UTC
а если смазать не водой,а желтком -были бы румяные

Reply

ranja May 20 2012, 17:58:15 UTC
обычно смазываю молоком или водой, яйцом в исключительных случаях румяные с яйцом да, но фиииии .... имхо

Reply

oskark May 21 2012, 22:55:59 UTC
а у меня есть" патент" смазывания - просто, надежно и всегда под рукой.
пару капель патоки развожу с водой (патока у нас продается в суперах и зовется "моляссес") .
разведенная в воде патока - раствор цвета крепкого чая.
мажу кисточкой.
На самом деле я и зачерпываju патоку из банки силиконовой кисточкой, ей же и размешиваю с водой и ей же мажу пирожки.
Получается румяные и блестящие. Причем румянец у них такой как будто они немного пережарены, а на самом деле нет .
Очень рекомендую.

Reply


genka_ridder May 20 2012, 17:59:46 UTC
очень нравится читать ваш жж, спасибо ))) ах девочки не были вы на Алтае и не видели там огроменные кусты диких пионов с бордово-красными цветами, простенькими с венцом жёлтых тычинок и называют их там ласково: Марьи коренья )))))

Reply

ranja May 20 2012, 18:01:54 UTC
вау.... про дикие пионы с Алтая никогда не слышала спасибо интересно :)

Reply


kusin May 20 2012, 20:17:30 UTC
Героиня ты! Это сделаю на этой неделе точно.

Reply

ranja May 21 2012, 05:09:15 UTC
спасибо. буду рада если понравятся :)

Reply


tasty_kitchen May 21 2012, 03:09:54 UTC
Отличные пирожки) а про сад -это я согласна-сама все выкорчую, а потом разбираюсь сорняк это или нет)))

Reply

ranja May 21 2012, 05:08:57 UTC
вот вот :)

Reply


Leave a comment

Up