Очень ореховый пирог с грушами

Feb 26, 2012 12:14

На участке у нас настоящие заросли орешника. Когда к концу лета зеленые «шарики» начали трансформироваться в твёрдые коричневые орешки, я начала планировать сбор урожая, собираясь купить сетку, лестницу и вёдра. Задумавался фундук маринованный, фундук консервированный и прочее. Планам помешали белки - рыжие и хвостатые, они быстро умяли мой урожай ( Read more... )

груши, орехи, сладкая выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 22

opunzia February 26 2012, 11:25:38 UTC
Выглядит очень вкусно, а уж описание!
Каждый раз, как вижу такие рецепты и орехов, руки чешутся попробовать, но это надо ещё и организовывать чаепитие подружек - главный едок не особо любит ореховую выпечку...

Reply

ranja February 26 2012, 11:28:51 UTC
спасибо. буду очень рада если понравится :)

Reply


porosolka_balt February 26 2012, 11:48:40 UTC
Выглядит невероятно красиво! Надо будет попробовать!

Reply

ranja February 26 2012, 11:51:57 UTC
спасибо. буду очень рада если понравится

Reply


katrin_kivi February 26 2012, 12:00:35 UTC
а мы в этом году успели обогнать белок :) я вот только наслаждалась орешками, все же прямо из скорлупки самые вкусные))
пирог умопомрачительный!

Reply

ranja February 26 2012, 12:29:34 UTC
спасибо белки оказались быстрее меня ну и потом мне их жалко стало им же тоже надо что-то есть

Reply


bergberg February 26 2012, 12:04:03 UTC
Ой как мне понравилось! Запомнила!!!

Reply

ranja February 26 2012, 12:28:51 UTC
спасибо буду очень рада если понравится

Reply

i_mi February 26 2012, 13:10:38 UTC
А если фундук на миндаль заменить? Очень уж норвежский миндаль понравился,
и вкусный и особо доступный одновременно!Так мне показалось... .

Reply

ranja February 26 2012, 13:22:56 UTC
почему бы и нет? просто будет другой вкус что не значит что вкус будет хуже :)

Reply


ola_colour February 26 2012, 13:03:40 UTC
А у меня вот так же все вишни съели скворцы! Прямо стаей налетели и только сок во все стороны, прямо как кровь! за 10 минут всё почти съели, правда на компот осталось немного...:)
Пирог замечательный, я думаю, ромом можно пропитать?

Reply

ranja February 26 2012, 13:09:16 UTC
вишня у меня тоже есть и в прошлом году её тоже всю съели а вишня очень кислая хорошая вишня буду думать как её оберегать :)

ромом думаю будет самое то спасибо

Reply


Leave a comment

Up