Моя коллега Аня решила отпраздновать своё грядущее 40летие. По её словам, 40 это ужасно, но всё-таки повод собраться. По этому поводу Аня собирается пригласить друзей и подруг на праздничный ужин в одну февральскую субботу часов так в 4. Будут холодные закуски и вино, планирует Аня. «Тогда это не ужин, а обед!», - автритетно поправляет Аню наша
(
Read more... )
Comments 14
Без горячего - это ланч.
Reply
Reply
Reply
Reply
Оо, фаршировать эти мелкие кочанчики - это подвиг! А если прорезать на четыре части, не до конца, а чтобы приоткоыть и туда начинку?
Reply
да ну прям всего-то 5 минут нарезать серединки и пять минут ложкой начинку разложить :)
мне кажется чтобы прорезать и приоткрыть кончанчики должны быть очень мягкие но они тогда невкусные когда переваренные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment