Фаршированные кочанчики брюссельской капусты

Jan 22, 2012 11:55

Моя коллега Аня решила отпраздновать своё грядущее 40летие. По её словам, 40 это ужасно, но всё-таки повод собраться. По этому поводу Аня собирается пригласить друзей и подруг на праздничный ужин в одну февральскую субботу часов так в 4. Будут холодные закуски и вино, планирует Аня. «Тогда это не ужин, а обед!», - автритетно поправляет Аню наша ( Read more... )

закуска, брюссельская капуста, сырное, рецепты

Leave a comment

Comments 14

bergberg January 22 2012, 12:12:11 UTC
Обед без горячего????? неее, так не бывает.
Без горячего - это ланч.

Reply

ranja January 22 2012, 18:35:09 UTC
ну это... ланч это обед.... :)

Reply


arianna_y January 22 2012, 13:06:49 UTC
Симпатичный рецепт, беру на заметку:)

Reply

ranja January 22 2012, 18:35:28 UTC
буду рада если понравится :)

Reply


biira January 22 2012, 13:35:52 UTC
Это фуршет :))
Оо, фаршировать эти мелкие кочанчики - это подвиг! А если прорезать на четыре части, не до конца, а чтобы приоткоыть и туда начинку?

Reply

ranja January 22 2012, 18:36:38 UTC
фуршет это ужин в моем понимании :)

да ну прям всего-то 5 минут нарезать серединки и пять минут ложкой начинку разложить :)
мне кажется чтобы прорезать и приоткрыть кончанчики должны быть очень мягкие но они тогда невкусные когда переваренные

Reply


koneva_aglaya January 22 2012, 13:48:08 UTC
Скажите, брюссельская капуста была свежей или замороженной?

Reply

ranja January 22 2012, 18:36:45 UTC
свежей

Reply


lilmar January 22 2012, 14:03:59 UTC
это ж ювелирная работа!

Reply

ranja January 22 2012, 18:36:54 UTC
да ну прям :)

Reply


Leave a comment

Up