Быстрые кальмары с зеленым луком по-восточному

Aug 05, 2008 19:33

У меня запарка - прошу извинения за неотвеченные комментарии. Живу на работе, думаю о работе, сплю работой. Но - обязательно стараюсь приготовить ужин - пусть быстрый, но горячий. Вот и сегодня чудесно получились кальмарчики по рецепту из моей любимой книги «Fish Cook from Shrimp to Swordfish» повара Aldo Zilli. Макита хвалил много и долго, Линда ( Read more... )

кальмары, рецепты

Leave a comment

Comments 18

buxgalter_sofi August 5 2008, 20:42:23 UTC
Спасибо за рецепт...Люблю кальмары...

Reply

ranja August 6 2008, 15:23:20 UTC
спасибо за спасибо!!!

Reply


О, да! laflorenamorada November 15 2008, 21:36:59 UTC
Наконец-то сделала :о) Правда, без кинзы, но получилось просто чудесно - в меру остро, в меру пикантно, и оооочень вкусно :о) Моя половина передаёт Вам привет и большое спасибо за рецепт :о) Он, кстати, большой поклонник баранины в горшочке, которуя я делаю по Вашему рецепту ;о)

Reply


Leave a comment

Up