Га-ква-камоле

Apr 09, 2008 18:47

Для текущего мексиканского раунда в любимом сообществе gotovim_vmeste. Сомнений нет, гакамоле вещь сурьёзная и мексиканская. Является ли нижеописанная сальса гакамоле, вопрос другой. На всякий случай, обзовём её га-ква-камоле. Так делаю я, радуя домашних жгучим и кусачим соусом из авокадо. Нам - нравится.





Взяла:

2 авокадо
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
горсть киндзы
соль, перец, брызга лимона, табаско

Ход действий:

Очистить красный лук, крупно разрезать, положить в фуд процесоор.
Очистить чеснок и положить в фуд процессор.
Промыть киндзу, оторвать листики от стебельков и положить в фуд процессор.
Прокрутить.

Авокадо располовинить и очистить от кожуры и косточки.
Положить мякоть в фуд процессор.
Брызнуть лимоном и щедро покапать табаско.
Посолить, поперчить.
Прокрутить.



авокадо, рецепты

Previous post Next post
Up