Га-ква-камоле

Apr 09, 2008 18:47

Для текущего мексиканского раунда в любимом сообществе Read more... )

авокадо, рецепты

Leave a comment

Comments 18

krysochka April 9 2008, 17:07:36 UTC
Ням! А я лимона изрядно в гуакамоле брызгаю, или даже лайма.

Reply

ranja April 9 2008, 18:16:01 UTC
я тоже лаймом брызгаю. но сегодня не было.

Reply

krysochka April 10 2008, 00:14:43 UTC
Всё равно наверняка вкусно! :)

Reply


girafanya April 9 2008, 17:12:00 UTC
Очередной авокадо. Я неудачно в субботу купила для салата в макаронами и он до сих пор спеет!!! Твою "пасту", убойную беру на заметку и нетерпеливо жду, когда поспеет(ведь были спелые. я хотела не сразу готовить!)

Reply

iriske April 9 2008, 17:30:33 UTC
Поместите его в тёмное помещение. Или хотя бы чёрный целлофан. Так авокадо (и бананы тоже) быстрее спеют.

Reply

girafanya April 9 2008, 17:33:20 UTC
А у меня на самом солнце лежит! Спасибо!

Reply

ranja April 9 2008, 18:20:48 UTC
у нас иногда только твёрдые авокадо продают, и я покупаю а потом жду.

Reply


olesya_ewa April 9 2008, 17:15:54 UTC
Ага, я поймала твой вариант и теперь не отдам!:)))

Reply

ranja April 9 2008, 18:21:40 UTC
спасибо :))))

Reply


e0stre April 9 2008, 19:35:10 UTC
вкуснятина!
В Мексике гуакамоле делают не в виде пасты, а в виде такого крупно нарубленного авокадо. Не пастируют.
И с подсушенными кусочками фахит.. оооо....

Reply

ranja April 9 2008, 19:48:24 UTC
хочется мне конечно же в Мексиво в отпуск съездить, да вот финансы не позволяют :(

Reply


(The comment has been removed)

ranja April 9 2008, 20:22:57 UTC
а помидоры очищаете или с кожурой?

обязательно попробую. спасибо.

Reply

(The comment has been removed)

ranja April 9 2008, 20:30:36 UTC
логично :))))

Reply


Leave a comment

Up