Leave a comment

Comments 21

krysochka March 30 2008, 16:57:44 UTC
Кажется, очень вкусно. Вопрос по процессу: а почему и порошок для выпечки и сода?

Reply

ranja March 30 2008, 16:59:52 UTC
так в оригинальном рецепте было
думаю, могла бы обойтись побольше содой - так как бело вино. а оно кислое, что требует сода

Reply

krysochka March 30 2008, 17:18:29 UTC
Наверное, так.

Reply


marikan March 30 2008, 17:01:07 UTC
Рань, вино вместо апельсинового сока - очень интересно! :) Спасибо что приготовила :) и очень рада что вам понравилось! :)

Reply

ranja March 30 2008, 17:03:34 UTC
спасибо за рецепт!

Reply


nellyne_the_cat March 30 2008, 17:08:23 UTC
Так, вина у меня дома - хоть залейся, все остальные ингредиенты тоже есть... вот только надо где-то найти инжир... А так хоть завтра начну печь! Если конечно найду:)

Reply

ranja March 30 2008, 17:15:39 UTC
удачи!!

Reply


friend_horatio March 30 2008, 17:25:31 UTC
О, как раз то, что мне нужно.
спасибо.

Reply

ranja March 30 2008, 17:33:45 UTC
удачи! буду очень рада, если понравится!

Reply


olesya_ewa March 30 2008, 18:39:19 UTC
Ранечка - дамочка-выручалочка - спасибо - у меня как раз залежался запас инжира!!!:)))

Reply

ranja March 30 2008, 20:46:53 UTC
спасибочки. у меня еще запасы есть - сдуру купила 3 упаковки за цену одной и теперь думаю куда пристроить

Reply

olesya_ewa March 31 2008, 04:22:15 UTC
О-о, как знакомо, я бы тоже купила!;)

Reply


Leave a comment

Up