Бабушкина скоблянка

Mar 26, 2008 21:43

Это скоблянка моей бабушки, уроженки города Вятки и самого лучшего в мире для меня лично кулинара. Насколько мне известно (за достоверность не ручаюсь), скоблянку можно делать по-разному, и с овощами, и с картошкой, и даже тушить со сметаной. Но у нас дома делали так. И для меня это - самая вкусная скоблянка. Делается быстро, не требует дорогих ( Read more... )

говядина, рецепты

Leave a comment

Comments 26

olesya_ewa March 27 2008, 06:00:30 UTC
О-ох, как здорово! Аж голова закружилась от "вожделения"!:)))

Reply

ranja March 27 2008, 06:31:19 UTC
:))))))))))))

Reply


kseniadancer March 27 2008, 17:04:37 UTC
У меня бабушка с дедом из под Кирова, но я такого блюда никогда не пробовала.

Reply

ranja March 27 2008, 19:00:21 UTC
это блюдо делали в семье бабушки поколениями
тётя бабушки держала в Вятке столовую или "нахлебную", как говорила бабушка

Reply


ingr March 29 2008, 23:13:27 UTC
Ой какой кайф,захотелось к Вам в гости на обед :)))))))))
Талант и импровизация !!!!

Reply


moon_live June 9 2008, 17:51:31 UTC
класс какой. Опять я.. опять из готовим_вместе.
Вопрос технический. А как эту замороженную говядину скорблить? чем? ножом?

Reply

ranja June 9 2008, 19:28:55 UTC
ножом. это трудно, кстати! у меня муж это делает.

Reply


ivannap January 31 2021, 06:55:19 UTC
Если картошку почистить, порезать и отложить в сторону, то она через 5 минут начнёт темнеть.

Reply


Leave a comment

Up