Салат получился, вдохновившись
советом-рецептом салата с горохом под мятной заправкой daikini. Как всегда бывает, в конце концов всё получилось по-другому. Но - идея оттуда. И не спрашивайте меня, как она преобразовалась. Было много шампанского, и ещё помню музыка играла.
Взяла:
листья салата романо
1 киви
зерна граната
крем фреш - где-то 100 мл
1 стебелек зеленого лука (жгучего)
брызга лимона
соль, перец
Ход действий:
Листья салата промыть, просышить, крупно нарвать.
Киви очистить, нарезать кружочками.
Зерна граната освободить от неволи.
На листья салата разложить киви и зерна граната.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать крем фреш, нарезанный зеленый лук, соль, перец, брызнуть лимоном.
Выложить заправку на салат.
Всё.
Ели со свежим багетом. Макита хвалил багет. Мне же понравился салат. Линда тоже отнеслась к салату благосклонно, но потом сразу же попросила разрешения переночевать у подружки. Так что её мнение сомнительно.