Рецептов этого яблочного тарта существует многожество, и в ЖЖ, и в кулинарных ресурсах интернета и в различных французских кулинарных книгах. Меня же этого тарту научил один мой французский знакомый Джак (Jaсques) в 1994 году. Джак прибыл в Норвегию из солнечного Марселя в 1993 году и с упором учил норвежский язык. Профессиональный социальный
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
мука шведская. куплена в городе-герое стрёмстад в эти выходные :)
Reply
Reply
Reply
весь твой журнал надо занести в мемориз. весь. с картинками.
я теперь и книг никаких покупать не буду. не то,чтобы они у меня были до. но теперь - и вовсе.
и это при том, что я не готовлю. а может, потому ;)
Reply
(в Израиль тааааак хооооочется)
Reply
Reply
Главное - твое предисловие делает рецепт еще более ценным и ЖИВЫМ!
Спасибо!
Reply
фотографировал мой муж. когда фотографирую я, видно сразу, у него гораздо лучше получается :)
Reply
Мужу привет!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment