ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ОТ ФРАНЦУЗА ДЖАКА

Sep 18, 2006 21:46

Рецептов этого яблочного тарта существует многожество, и в ЖЖ, и в кулинарных ресурсах интернета и в различных французских кулинарных книгах. Меня же этого тарту научил один мой французский знакомый Джак (Jaсques) в 1994 году. Джак прибыл в Норвегию из солнечного Марселя в 1993 году и с упором учил норвежский язык. Профессиональный социальный ( Read more... )

сладкая выпечка, без яиц, яблоки, рецепты

Leave a comment

Comments 25

ex_belochkav964 September 18 2006, 20:31:44 UTC
шикарный тарт! да с абриковым вареньем-нямка :)

Reply

ranja September 19 2006, 05:38:10 UTC
cпасибо большое!!!!! а у Вас-то какой яблочный торт сегодня, я до сих пор облизываюсь!!!!

Reply


kusin September 18 2006, 20:37:30 UTC
Хорош! Обязательно буду так делать. Ты же, наверное, в курсе шведского помешательства на яблочных пирогах? А почему мука шведская? Или ошибаюсь.

Reply

ranja September 19 2006, 05:36:30 UTC
спасибо большое!!!!!!

мука шведская. куплена в городе-герое стрёмстад в эти выходные :)

Reply

kusin September 19 2006, 05:44:16 UTC
я не поленилась на карте посмотреть :) на самой границе городок.

Reply

ranja September 19 2006, 07:02:06 UTC
а мы туда часто ездим - отовариваться :))

Reply


lussi September 18 2006, 20:56:48 UTC
Раня, я поняла
весь твой журнал надо занести в мемориз. весь. с картинками.
я теперь и книг никаких покупать не буду. не то,чтобы они у меня были до. но теперь - и вовсе.
и это при том, что я не готовлю. а может, потому ;)

Reply

ranja September 19 2006, 05:37:06 UTC
спасибо большое! я очень тронута! мне очень приятно!!!

(в Израиль тааааак хооооочется)

Reply

lussi September 19 2006, 19:17:40 UTC
всегда рады гостям! :))

Reply


svetilnik_m September 18 2006, 22:15:12 UTC
Раня! Мало того, что фотографии удивительно вкусные и красивые, и сам рецепт хорош!
Главное - твое предисловие делает рецепт еще более ценным и ЖИВЫМ!
Спасибо!

Reply

ranja September 19 2006, 05:37:40 UTC
спасибо большое!!!!
фотографировал мой муж. когда фотографирую я, видно сразу, у него гораздо лучше получается :)

Reply

svetilnik_m September 19 2006, 22:31:25 UTC
не надо напрасно скромничать!
Мужу привет!

Reply


kirulya September 19 2006, 05:48:03 UTC
Как? Муку и маргарин? И все?

Reply

ranja September 19 2006, 07:02:44 UTC
и еще столовую ложку (а может и два) ледяной воды :)

Reply


Leave a comment

Up