Leave a comment

Comments 21

lionela November 13 2006, 16:16:59 UTC
А 4 dl молока и 2 dl сливок - это в каких еденицах измерения (встречается у вас и в других рецептах)? Может быть десертные ложки - однако не очень то похоже?!

Reply

ranja November 13 2006, 16:34:09 UTC
1 dl = 100 ml

Reply


kusin September 2 2007, 14:27:24 UTC
Ранечка!
Я собралась делать крем-брюле. Можно ли подготовить его немного заранее, а потом уже перед подачей поджечь сахар?

Reply

ranja September 2 2007, 16:45:36 UTC
день добрый
конечно
я крем брюле даже в вечера делаю. даю остыть и оставляю в холодильнике до прихода гостей. ну а поджигаю при гостях. пусть любуются :)

Reply

kusin September 2 2007, 20:44:35 UTC
Все получилось превосходно! Жгли горелкой, все стояли и смотрели! :))))

Reply


acereta May 11 2008, 19:55:12 UTC
А если нет горелки?

Reply

ranja May 11 2008, 19:56:24 UTC
в принципе можно тогда поставить поднос с формочками под гриль в духовку, но я так сделала один раз и всё сожглось, так что не рекомендую.

короче - нет горелки, дело плохо :(

Reply


Leave a comment

Up