Leave a comment

Comments 21

karina_yem June 19 2006, 05:47:06 UTC
(робко) прочитать бы рецепт....

Reply

ranja June 19 2006, 06:11:42 UTC
ой, Карина, извините. Вчера долго пили красное вино, и я не совсем еще проснулась. Сейчас будет перевод.

Reply

karina_yem June 19 2006, 06:13:58 UTC
)))

Reply

belated_words June 19 2006, 06:21:03 UTC
да-да! часть я из него, конечно, поняла, но некоторые труднопереводимые выражения местного диалекта как "kremfløte" и "hell på så mye varmt vann i langpannen at det står halvveis opp på formene" меня смутили...

Reply


beskone4no June 19 2006, 06:13:29 UTC
МММ..., красотень...
А моно разместить рецептик или ссылочку с указанием точного рецепта, токо плизззз, на русском. Заранее БОЛЬШОЙ сенкс! ;)

Reply

ranja June 19 2006, 06:17:37 UTC
уже сделала :)))

Reply


elle_belle10 June 19 2006, 08:26:45 UTC
Балуете вы нас,развращаете:)

Reply

ranja June 19 2006, 08:28:26 UTC
cпасибо :)))

Reply


bipbipwhogetthe June 19 2006, 21:05:06 UTC
сластёна :) я вот к сладкому так и не приобщилась..

Reply

ranja June 20 2006, 06:28:08 UTC
и это сказалось на моей фигуре :))

Reply


svetilnik_m November 12 2006, 23:45:15 UTC
ничего себе! Горелка! даже не представляю как это делается!

Reply

ranja November 13 2006, 07:24:47 UTC
эта горелка она как бы жжет сахар - я её купила в магазине для кухонного инвентаря - можно еще поставить формочки с крем брюле в духовку в режим гриль, но я однажды так сделала и получился кошмар. лучше такой горелкой

Reply


Leave a comment

Up