Домашний йогурт

Jul 13, 2013 21:20

Прошу прощения за качество фото и специфический текст) в ближайшее время постараюсь отфоткать процесс и отредактировать этот пост) А пока, по многочисленным заявкам из различных источников, выкладываю Вам отчёт, который я постила на форуме Diva.by 2 года назад. Дорогие Дивы и администрация ресурса тогда предоставили мне прекрасную возможность " ( Read more... )

Лактовегетарианство, йогурт, diet, food, diet детокс

Leave a comment

Comments 3

ryneiskaya July 13 2013, 18:41:14 UTC
Интересный процесс) только я не совсем поняла, зачем из йогурта делать йогурт?:)

Reply

rakushka_ju July 14 2013, 08:41:35 UTC

))))))))))))))))) вместо одной баночки йогурта, получаем литр.. и он жеж живой, полезный и свежий.. и вкус не такой как у магзинного!))) короче у кого проблема с кишечником вот на все сто средство для нормализации работы жкт!) от магазинного нет такого эффекта.

Reply


white_sluffy July 14 2013, 09:03:22 UTC
Я пользуюсь жидкой закваской от Савушкина, толку от нее больше, чем от их же йогурта, он получается не такой сопливый:) Сухие закваски психологически не могу использовать. И делаю в йогуртнице, едим литрами:)

Reply


Leave a comment

Up