365 день, провожая 2016.

Dec 30, 2016 17:46

Решили проводить 2016-й год пирогом)  Впервые пекла пирог с рыбой и саго.
Давно собиралась, а тут саго в магазине попалось на глаза.


Read more... )

рыба, 366 дней, моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 88

a_pk December 30 2016, 14:50:55 UTC
Чувствую прям пирог удался !
И сердечко сбоку,- милота приятная ! )))
Одобряю и завидую !!!

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 14:59:51 UTC
Для любимых пекла, однако))) Украшения так себе, но от души))
Пирог-да, удался! Муж счастлив, дочь вздыхала, но уплетала, просила остановить ее))

Reply


babatina December 30 2016, 14:56:14 UTC
уууу! какой аромат! Очень красивый и должно быть вкусный пирог!....Ням-ням....Хоть полюбоваться, что люди могут делать и есть...

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:00:25 UTC
я старалась. Кусочек можно иногда себе позволить)) Красна изба пирогами, как без них))

Reply


seva_kasatkin December 30 2016, 15:00:32 UTC
Вкуснятина!
С наступающим!!!!!!!!

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:01:36 UTC
Спасибо! И Вас с Наступающим! Учусь в Вашем блоге красиво оформлять пироги)

Reply

seva_kasatkin December 30 2016, 16:28:05 UTC
о, как

Reply


sz_lanna December 30 2016, 15:02:10 UTC
Аж слюнки потекли!
Я такие пироги люблю и пеку очень редко в Китае.
Угости меня кусочком. Я мысленно с тобой провожаю 2016 год. И, да, пусть 2017 год будет более удачным для всех нас.

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:17:16 UTC
эх, не изобрели телерепортацию, сейчас бы всем отправила по кусочку! Вернее, первым, кто заглянул)) С Наступающим!

Reply

sz_lanna December 30 2016, 15:27:26 UTC
Ну, до голограмм мы уже дожили, только пока дорого и не для всех, но уже есть. До 3Д принтеров тоже, которые делать всё от пирожных до новых костей. Глядишь и кусочки торта пересылать в подарок сможем при нашей ещё жизни. : )))
С наступающим!

Reply


luvida December 30 2016, 15:05:16 UTC
Замечательно!
Фая, я на днях тоже саго в магазине увидела, но купить не решилась.
На что похоже?

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:19:21 UTC
Никогда не ела? Я тоже раньше ела только в гостях)) Такая субстанция - не пойми что) Но к рыбе подходит) Вкуса никакого у нее нет, на вид - белые бочонки))

Reply

luvida December 30 2016, 15:52:37 UTC
Да, там было написано. что как начинка для пирогов подойдёт)

Reply


Leave a comment

Up