365 день, провожая 2016.

Dec 30, 2016 17:46

Решили проводить 2016-й год пирогом)  Впервые пекла пирог с рыбой и саго.
Давно собиралась, а тут саго в магазине попалось на глаза.


Read more... )

рыба, 366 дней, моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 88

ep_malvina December 30 2016, 15:09:22 UTC
Пи'саный, как моя бабушка говорила.
Тоже люблю украшать пироги.

В начинке всё идеально.
Ничего лишнего, и нужное ничто не пропущено.
Красота!

Reply


paolo_74 December 30 2016, 15:14:52 UTC

Хорошо бы:)

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:21:49 UTC
Пусть будет только хорошее и очень хорошее!

Reply


romanetto December 30 2016, 15:15:23 UTC
Пошла гуглить "саго"))
Да год и так был хороший, но еще лучше - пусть будет!

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:21:07 UTC
Я впервые его готовила, раньше пробовала только в гостях и давно. И все хотела попробовать сама))

Reply


missis_gemp December 30 2016, 15:21:13 UTC
Вы с Тиной меня доканаете, придётся печь завтра пироги с рыбой, а собиралась с капустой.))

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:26:45 UTC
а я вчера оторвалась - потушила квашенную капусту, так давно хотела, сделала с грибами. Думала одна я я буду это есть, но муж с удовольствием смел) Так что у меня дни поедания давно желанного, и в Новом году - никаких излишеств)))

Reply

missis_gemp December 30 2016, 15:46:56 UTC
Я готовку на завтра оставила, дочь в Питер усвистела, буду с ней и с мелкой Новый год в скайпе встречать ))

Reply


kasana3006 December 30 2016, 15:21:29 UTC
про рыбу не спрашиваю, а что такое "саго" ? )))
вкусный пирожок ))) так бы и я провожала ) если б кто нибудь испек )))

Reply

rajskij_sad December 30 2016, 15:25:08 UTC
кажется никто не знает о саго ничего))) Это из СССР))) Я впервые готовила. Раньше - давно пробовала в гостях такие пироги и мне понравились))

Reply


Leave a comment

Up