Основной ресторан Соsta Favolosa

Dec 03, 2016 06:00

Ресторан был огромный - на пол-судна, да еще двухэтажый - располагался на 2-х палубах..
Ведь кормить надо было 3000 человек, правда, в две смены.
1.

Read more... )

путешествия по Европе, лайнер Costa Favolosa, круиз 2016, про жизнь на лайнере

Leave a comment

Comments 117

katya_kch96 December 3 2016, 05:26:18 UTC
От десертов слюнки потекли!

Reply


kladez_zolota December 3 2016, 05:34:16 UTC
Лобстера никогда не пробовала.

Reply

rajskij_sad December 3 2016, 06:58:53 UTC
замороженных лучше и не пробовать, только свежих, в любом морском городке.
А я попробовала впервые в Америке в 2001 году. Я там для себя много открытий сделала, потому что впервые выехала за рубеж и сразу в Америку, да никуда-нибудь, а в Вашингтон и Нью-Йорк.)

Reply


juliya_lambert December 3 2016, 05:41:31 UTC
Очень аппетитно))

Reply


derzik December 3 2016, 06:13:52 UTC
Это такой труд - накормить столько человек и проследить, чтобы все прошло идеально.
А блюда восхитительны!

Reply

rajskij_sad December 3 2016, 06:59:33 UTC
да уж, ублажить 3000 человек - это подвиг!

Reply


martin33 December 3 2016, 06:38:09 UTC
Отменный пост! Тоже захотелось!

Reply

rajskij_sad December 3 2016, 07:00:21 UTC
я вот мечтала-мечтала, и уж 2 раза съездила. Так что надо мечтать!))

Reply


Leave a comment

Up
[]