Судак под польским соусом

Nov 28, 2016 22:05

Рецепт одсказал munnijaoks.
Переписано из комментариев с сохранением орфографии, дабы увековечить))

"А чо там рецепт. Яйца сварить , порубить и смешать с растопленным маслом! ;)
Такой в советских столовых к рыбе делали. А судака отварить порционно с лучком , перчиком и лаврушкой.
Эх, давненько не едал."

У меня вот что получилось:


Read more... )

Копейка ₽ бережёт, рыба, мы из СССР, моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 98

Ооо zadorinka0007 November 28 2016, 19:14:08 UTC
Судак по- польски делаю. Вкуууусно!
Еще родом из СССР - рассольник ленинградский. Пока только это вспомнила

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:38:56 UTC
Кстати да, рассольник надо сварить из потрошков домашней курицы))

Reply


missis_gemp November 28 2016, 19:18:47 UTC
В столовках так красиво не подавали, но было вкусно, помню ))

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:40:12 UTC
а я вот почему-то не помню( . Или у нас в Казани не подавали ничего кроме трнугольников))

Reply

missis_gemp November 28 2016, 20:19:54 UTC
каки таки треугольники ???

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 20:38:26 UTC
треугольные пирожки с картошкой и мясом)) - эчпочмак) Я ж тут периодически своими хвалюсь))

Reply


luvida November 28 2016, 19:34:10 UTC
Продолжаю иногда готовить оливье, только вместо колбасы варёное мясо.

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:57:24 UTC
или куриную грудку. Но дочь у меня колбасу не ест, а зимний салат любит исключительно с колбасой))

Reply


matilda_i_ja November 28 2016, 19:37:26 UTC
А у меня минтай нынче, с картошкой....Обычно...

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:42:26 UTC
минтай - точно из СССР. Как только я его не заправляла - то под шубой из лука с майонезом в духовке, то в маринаде, то просто жареный))). 35 копеек за кило. Иеееххх!!!

Reply

matilda_i_ja November 28 2016, 20:25:12 UTC
А я минтай только кошке покупала... да, а теперь и он - деликатес.

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 20:39:33 UTC
ахаха, а у нас тогда кошки не было, студентами были еще, но уже семейными))

Reply


feona2003 November 28 2016, 19:45:56 UTC
первый раз о таком слышу)
из советского?
ну не знаю.
Икра кабачковая. Щи. Макароны по флотски.

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:58:41 UTC
Макароны по-флотски - уважаю. А вот польский соус что-то тоже не припоминаю. Но вкусно получилось

Reply


Leave a comment

Up