Судак под польским соусом

Nov 28, 2016 22:05

Рецепт одсказал munnijaoks.
Переписано из комментариев с сохранением орфографии, дабы увековечить))

"А чо там рецепт. Яйца сварить , порубить и смешать с растопленным маслом! ;)
Такой в советских столовых к рыбе делали. А судака отварить порционно с лучком , перчиком и лаврушкой.
Эх, давненько не едал."

У меня вот что получилось:


Read more... )

Копейка ₽ бережёт, рыба, мы из СССР, моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 98

3ojlotou November 28 2016, 19:07:40 UTC
Ни стыда, ни совести на ночь глядя такое показывать.)))
Аппетитно же)

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:23:56 UTC
почти ЗОЖ, Саша, значит, можно))

Reply


kasana3006 November 28 2016, 19:09:11 UTC
не слышала про такой рецепт...выглядит вкусно )
и сытно похоже )))

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:25:31 UTC
вот и я не помню, чтобы нам его в столовой подавали, нежный получился)

Reply


irinadob550 November 28 2016, 19:10:04 UTC
Да, вот только сегодня к ужину картошку отваривала, к рыбе горячего копчения. И капустка была)))

Reply

rajskij_sad November 29 2016, 11:19:35 UTC
сочетание наилучшее))

Reply


a_pk November 28 2016, 19:10:51 UTC
Ахуенцинг ! ))))
Молочный суп с вермишелью и макароны с яйцом перемешанные на сковородке, присыпанные сахаром, матушка в детстве часто делала, сейчас тоже помню и с удовольствием вкушаю )))

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:27:38 UTC
сто лет не ела молочного супчика с вермишелью! Надо приготовить! Предварительно вермишельку поджарив на сухой сковороде

Reply


paolo_74 November 28 2016, 19:12:27 UTC

Все:) щи, борщи, солянки, голубцы и так далее:)

Reply

rajskij_sad November 28 2016, 19:37:40 UTC
голубцы, кстати, давно не крутила, все перцы фарширую)), лентяйка

Reply


Leave a comment

Up