Садовый сезон закончен. Занесены последние свежие овощи с теплицы.
Теперь вся надежда на подоконник и Зимний сад.
Хочется же есть свою зелень, а не привезенную из заморских стран и
не знамо как взращенную: с применением каких химикатов, и чем обработанную,
чтобы лежала в супермаркете после дальней дороги не увядая неделями.
Тут речь пойдёт о
(
Read more... )
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче в рыбку их очень вкусно, ежели в духовку кинуть рыбу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Использую при приготовлении рыбы в духовке.
Присыпаю розмарином луковую подушку, на неё кладу рыбку.
Про кресс-салат интересно. Попробовать что ли...
У меня в горшках на окне базилик лимонный растёт.
Reply
Reply
Leave a comment