Что может быть проще в приготовлении и необычным в подаче,
чем крем-суп и салат-микс?
Готовить быстро, получается очень вкусно - и вы сейчас убедитесь в этом.
Крем-суп Дюбарри
Набор продуктов на 2 порции на фотографии.
Цветная капуста, лук, чеснок, морковь, томаты черри, петрушка, картофель, масло оливковое, сельдерей.
Приготовление:
Вскипятить воду. Нарезать картофель, лук и морковь крупным кубиком.
Сельдерей и чеснок нарезать тонкими кружочками.
Черри разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия.
На оливковом масле обжарить лук, морковь и сельдерей в течении 5 минут.
Добавить цветную капусту, чеснок и томаты черри, жарить еще 3 минуты.
Добавить картофель, залить 450 мл кипятка и варить в течении 10 минут.
Готовый крем-суп пробить блендером, посолить, поперчить.
Готовое блюдо подавать порционно, украсив петрушкой.
Я добавила несколько креветок.
Салат-микс с куриной грудкой и апельсином
Продукты:
микс салата
куриная грудка
апельсин
крем-бальзамик
масло оливковое
соль-перец по вкусу
Куриную грудку нарезать слайсами и поджарить на оливковом масле
в течении 3-5 минут с 2-х сторон. !не пересушивать!
Апельсин очистить от кожуры и поделить на дольки.
Смешать оливковое масло с бальзамиком, разложить по тарелкам салат-микс,
сверху разложить куриную грудку и дольки апельсина,
и полить соусом. Я отступила от рецепта и добавила дольки помидорок.)
Схрумкать сразу!
Приятного аппетита!