Нарезаем баклажаны вдоль.
Разбиваем яйцо, взбиваем.
Обмакиваем баклажаны в яичную смесь и обжариваем на сковороде.
Мелко рубим укроп. Добавляем давленный чеснок. Соль. Капельку яблочного уксуса.
Раскладываем эту смесь на жаренные баклажаны, добавляем дольку помидорки
и заворачиваем в рулетик.
Рулетик можно сколоть шпажкой, но не обязательно, а красоты ради)))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9298/104020118.43/0_d0e39_597115b2_XL.jpg)
И подаём с улыбкой в тарелке, привезенной, например, из Венеции))
Предаёмся воспоминаниям и поглощаем вкусняшку.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/104020118.43/0_d0e38_1e6c864d_XL.jpg)
Приятного аппетита!
![](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=rajskij-sad.livejournal.com_215556.html&style=casual&digits=5)