Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rajskij_sad
Рулетики из баклажанов.
Oct 02, 2015 04:54
Нарезаем баклажаны вдоль (
Read more...
)
моя стряпня
,
рецепты
Leave a comment
Comments 15
vakomin
October 25 2015, 18:20:32 UTC
Выглядит прям как объедение))
Reply
rajskij_sad
October 25 2015, 18:45:20 UTC
так оно и есть - объеденье)))
Reply
juliya_lambert
October 26 2015, 10:02:06 UTC
Я еще туда сыр мягкий добавляю)))
Reply
rajskij_sad
October 26 2015, 20:55:34 UTC
это уже другой рулетик - тоже очень вкусный, мы к нему еще зелень добавляем.. Мы такой тоже любим, как и с простым сыром с чесночком
Reply
galkagalka
October 26 2015, 20:07:20 UTC
Обожаю закуски из баклажан!
Reply
rajskij_sad
October 26 2015, 20:08:34 UTC
о, я тоже! Впервые в этом году в теплице вырастили баклажаны. Так что эти свои - свеженькие с грядки))
Reply
jolly1174
November 4 2015, 19:09:46 UTC
Да, красивая тарелочка способствует аппетитной подаче!
Аппетитные рулетики вышли!
Reply
rajskij_sad
November 4 2015, 21:12:03 UTC
Еще я кручу запеченные в духовке, без лишнего жира, но тогда с мягким сыром+зелень))
Reply
jolly1174
November 4 2015, 21:14:18 UTC
вот мне понравилось запекать в духовке - без жира
потому что во время жарки баклажан очень много масла впитывает
Reply
rajskij_sad
November 4 2015, 22:28:31 UTC
из-за этого я его и жарю в яйце, так не впитывает) А потом кто-то подсказал запекать в духовке.
Reply
sz_lanna
December 12 2015, 08:42:17 UTC
Обожаю баклажаны. Китайцы их готовят отменно!
Один вопрос - баклажаны перед обмакиванием в яйцо и жаркой, не нужно до этого в молоке или воде немного подержать?
Или они как раз яйцом прописываются, и потом уже жир не впитывают из-за этого?
Reply
rajskij_sad
December 12 2015, 20:45:53 UTC
С яйцом они не впитывают жир. Вот не люблю я этих отмачиваний) А баклажанчики любим тоже))
Reply
sz_lanna
December 13 2015, 08:42:39 UTC
Фая, а как ты баклажаны обычно жаришь, чтобы они не пропитывались маслом, если не любишь вымачивания?
Reply
rajskij_sad
December 13 2015, 13:50:56 UTC
запекаю в духовке, или на тефлоновой сковороде, едва смазанной маслом. Больше всего люблю гриль. Есть у меня такая сковорода в полосочку))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитные рулетики вышли!
Reply
Reply
потому что во время жарки баклажан очень много масла впитывает
Reply
Reply
Один вопрос - баклажаны перед обмакиванием в яйцо и жаркой, не нужно до этого в молоке или воде немного подержать?
Или они как раз яйцом прописываются, и потом уже жир не впитывают из-за этого?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment