Рулетики из баклажанов.

Oct 02, 2015 04:54

Нарезаем баклажаны вдоль ( Read more... )

моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 15

vakomin October 25 2015, 18:20:32 UTC
Выглядит прям как объедение))

Reply

rajskij_sad October 25 2015, 18:45:20 UTC
так оно и есть - объеденье)))

Reply


juliya_lambert October 26 2015, 10:02:06 UTC
Я еще туда сыр мягкий добавляю)))

Reply

rajskij_sad October 26 2015, 20:55:34 UTC
это уже другой рулетик - тоже очень вкусный, мы к нему еще зелень добавляем.. Мы такой тоже любим, как и с простым сыром с чесночком

Reply


galkagalka October 26 2015, 20:07:20 UTC
Обожаю закуски из баклажан!

Reply

rajskij_sad October 26 2015, 20:08:34 UTC
о, я тоже! Впервые в этом году в теплице вырастили баклажаны. Так что эти свои - свеженькие с грядки))

Reply


jolly1174 November 4 2015, 19:09:46 UTC
Да, красивая тарелочка способствует аппетитной подаче!

Аппетитные рулетики вышли!

Reply

rajskij_sad November 4 2015, 21:12:03 UTC
Еще я кручу запеченные в духовке, без лишнего жира, но тогда с мягким сыром+зелень))

Reply

jolly1174 November 4 2015, 21:14:18 UTC
вот мне понравилось запекать в духовке - без жира
потому что во время жарки баклажан очень много масла впитывает

Reply

rajskij_sad November 4 2015, 22:28:31 UTC
из-за этого я его и жарю в яйце, так не впитывает) А потом кто-то подсказал запекать в духовке.

Reply


sz_lanna December 12 2015, 08:42:17 UTC
Обожаю баклажаны. Китайцы их готовят отменно!
Один вопрос - баклажаны перед обмакиванием в яйцо и жаркой, не нужно до этого в молоке или воде немного подержать?
Или они как раз яйцом прописываются, и потом уже жир не впитывают из-за этого?

Reply

rajskij_sad December 12 2015, 20:45:53 UTC
С яйцом они не впитывают жир. Вот не люблю я этих отмачиваний) А баклажанчики любим тоже))

Reply

sz_lanna December 13 2015, 08:42:39 UTC
Фая, а как ты баклажаны обычно жаришь, чтобы они не пропитывались маслом, если не любишь вымачивания?

Reply

rajskij_sad December 13 2015, 13:50:56 UTC
запекаю в духовке, или на тефлоновой сковороде, едва смазанной маслом. Больше всего люблю гриль. Есть у меня такая сковорода в полосочку))

Reply


Leave a comment

Up