Освоение китайской еды

Nov 14, 2013 00:18

Вот уже, наверное, полгода как я дичайше угорел по китайской еде. Практически всё это время я отрабатывал приготовление пяти-шести блюд и постигал базовые принципы. В какой-то мере даже освоил. При этом базисные вещи касаются не только китайской кухни, но и готовки вообще. Так, например, с удивлением обнаружил, что наиболее часто применяемый ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

mrs_stolova November 14 2013, 05:09:08 UTC
ого, как круто!
нож теперь такой хочу
и всяких китайских вкусняшек - жду рецептов

Reply

rainy_forest November 14 2013, 09:40:26 UTC
С рецептами напряг, но может напишу в ближайшее время пару простейших, но очень вкусных. :)

Reply


(The comment has been removed)

rainy_forest November 14 2013, 09:39:15 UTC
По ссылкам в названии каждого ингредиента переходишь на кунгпао.ру, а там внизу страницы рецепты с данным ингридиентом. А так, "бобы" можно есть с чем угодно. :) Писянь хорошо как с нейтральными на вкус овощами, так и с мясом. Тобадзян - аналогично.

Reply

rainy_forest November 14 2013, 09:42:58 UTC
А ваще, приезжайте с Женей в гости, пожрём. ;)

Reply


ext_5727889 October 8 2021, 00:06:14 UTC
Соус Тобадзян: на сайте по ссылке кунгпао.ру ничего нет, как и упоминания самого соуса, что очень странно..

Reply

rainy_forest October 8 2021, 15:49:23 UTC
Ну, если учесть, что вы смотрите запись от 2013 года и этой ссылке уже 8 лет, то ничего странного как раз :)

Reply

ext_5727889 October 8 2021, 19:42:06 UTC
Так сайт-то работает, никуда не делся.. но почему там нет упоминания этого популярного соуса? Вот что странно)

Reply


Leave a comment

Up