Leave a comment

Comments 5

lessheek May 14 2015, 11:22:17 UTC
Пожалуйста, сделайте кат!

Reply


bogomyako May 14 2015, 14:02:02 UTC
Соня, блин, где был этот пост, пока мы были в Японии?????
а то я акромя Асахи ничего и не попробовал (((
хнык

Reply

soniaponka May 14 2015, 14:03:59 UTC
Это ты зря!
Они скоро научатся делать пиво. Асахи - вода. Есть гораздо лучше.

Reply


art_smet May 18 2015, 05:29:12 UTC
Youngs`s Double Chocolate Stout - это все таки английский стаут, не японский.
А так да, в Японии от наименований местного пива глаза разбегаются, все и не перепробуешь =)

Reply


tsutsu November 21 2015, 13:16:54 UTC
Со стаутами в Японии засада: был отличные сладкий стаут с правильной пеной (Эбису) года 2-3 назад, но потом я его больше не встречала. Позже брала вариант Блэк (у Асахи кажется)- просто темное пиво, со стаутом ничего общего не имеет. Видно стауты в Японии не любят. Что касается дешевых "пивных напитков"- гадость редкостная, на вкус отличается от обычного пива. Пробовала Асахи и зеро-кэллори и зеро-алкохол, мне вкус не понравился. Все-таки обычные Кирин, Эбису и Саппоро вкусные. Но я всегда бы выбралп "нама" (разливной) вариант того же пива.

Reply


Leave a comment

Up