Кур. филе в пармезане и кунжуте

Jan 16, 2014 19:14

Хочу поделиться, готовила вчера простое и очень вкусное блюдо. У меня была куринная грудка, я ее нарезала на полоски, замариновала на полчаса в соевом соусе и перце. Натерла пармезан мелко. Обмакивала сначала в яйцо, потом в сыр и потом в кунжут. Запекала в духовке на бумаге, т.е. без масла. Вкусно и достаточно диетично, в отличии от кляра с мукой ( Read more... )

фото, кулинария, курица, еда

Leave a comment

Comments 28

tatiaz January 16 2014, 18:47:18 UTC
Ага, хорошая идея! И выглядит очень даже. Хорошо духовка подрумянила. Переворачивали, чтоб равномерно зарумянить?

Reply

raffaello_life January 16 2014, 18:56:56 UTC
я включила нагрев сверху и снизу и 1 минуту в конце зарумянила под грилем

Reply

tatiaz January 16 2014, 19:07:42 UTC
Так противень же все равно мешает снизу подрумяниться, или на решетке делали?

Reply

raffaello_life January 16 2014, 19:10:45 UTC
нет, просто снизу не сильно румянные были

Reply


mary_pontus January 16 2014, 19:12:23 UTC
:))))Замечательный рецепт!)))Выглядит очень аппетитно!!

Reply

raffaello_life January 16 2014, 19:23:14 UTC
спасибо! он действительно очень вкусный!

Reply


fluger19 January 16 2014, 21:40:40 UTC
Настя, ну у меня ребенок требует рецепт твоего шоколадного печенья. Говорит сама печь будет (максимум, что умеет - яичница). Я в шоке и очень прошу рецепт)

Reply

raffaello_life January 17 2014, 04:55:56 UTC
Лена, я убегаю на мастер-класс, вечером напишу обязательно

Reply


chloe_ru January 17 2014, 05:23:27 UTC
мне название понравилось "кур. филе")))

Reply

raffaello_life January 17 2014, 14:28:32 UTC
))) я старалась )))

Reply


bigstrangelove January 17 2014, 12:23:00 UTC
у меня приступ случится скоро от нереальных вкусностей в ленте! спасибо за идею, завтра буду колдовать и отрываться после разгрузочный дней:))

Reply

raffaello_life January 17 2014, 14:30:51 UTC
кушай на здоровье!!!

Reply


Leave a comment

Up