Рецепт навеян книгой "Искусство кулинарии" от академии Кордон Блё (или Блю...?). В оригинале использовался козий сыр, но я как-то к козьим сырам не дышу...может пока.. Мне по вкусу родная белорусская моцарелла. Шок, правда? "белорусская моцарелла" звучит кощунственно по отношению к любителям аутентичности и прочего...Наша выпускается на заводике,
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
А я пробовала дома делать вяленые помидоры в духовке:( По науке и технологии, на малеьнком огде в духовке чуть ли не 10 часов - но они у меня заплесневели через месяц стояния в холодильнике:(( Пришлось выкинуть (душа прям разрывалась, половину втихую я слопала с плесенью - было безумно вкусно). С тех пор грущу, второй раз делать не рискую - столько времени и продукта - и все зря:(
Reply
Reply
У меня подозрение что я не досушила их нормально. Ну т.е. в сушеном виде они были не каменные, а мягковатые, а при нажатии из некоторых еще таки сочилась жидкость.. Хотя держала в духовке очень долго, пишут - 6-8, я же держала все 12.
Reply
Reply
Рая, абсолютно согласна, что наша белорусская моцарелла вкусненькая, но белорусский пармезан бррр и рядом не стоит:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
(это к тэгу *сыр*))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment