Решила, что пора его сделать...каталог в смысле....А то я сама путаюсь - где, что, по чём...Это - начала...обещаю, что продолжу...Ну, обновлять, разумеется , тоже буду....
я понятия не имению, как обстоят дела в кондитерских. Но, думаю, что если она не премиум-класса, то точно так же. Я тоже замораживаю бисквиты и, поверьте, ничего страшного с ними не происходит. Начнем с того, что бисквит действительно должен "созреть",как минимум сутки. Иначе вы его просто не разрежете аккуратно. По-вашему получается, что он уже не свежий? Чем вас так пугает шоковая заморозка? ведь мы едим замороженные ягоды, овощи
( ... )
у меня ответы конструктивные, а не резковатые. Вы делаете большую ошибку, смотря на производство с точки зрения обывателя. Вы пришли на производство, а не на домашнюю кухню. Следовательно, должны подходить к вопросу кондитерской именно со стороны профессионала. Это касается всех сфер деятельности, не только питания. 25 лет назад был, как в поговорке, сахар слаще. Совсем другие продукты, технологии, бисквиты и прочее. Не все торты можно заморозить. А только с определённым составов. И ничего от шоковой заморозки с ними не станет. Главное, чтобы их потом правильно разморозили.. Раньше да, таких технологий не было. Но это не значит, что всё должно стоять на месте, не правда ли? Между прочим, Павлова достаточно популярный десерт. Почитайте журналы девочек, которые стажировались во Франции ( это я по поводу торто-миксов.) Неужели вам не хочется творить что-то более интересное и богатое по вкусу, чем Птичье молоко или Сказка?
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Меня зовут Лена, хочу предложить Вам подружиться со мной!
Как вы к этому отнесетесь? :)
Reply
смешной у вас ник, я подумала, что это мужской....
Reply
Reply
*а с каким праздником? немножко не поняла...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
25 лет назад был, как в поговорке, сахар слаще. Совсем другие продукты, технологии, бисквиты и прочее. Не все торты можно заморозить. А только с определённым составов. И ничего от шоковой заморозки с ними не станет. Главное, чтобы их потом правильно разморозили.. Раньше да, таких технологий не было. Но это не значит, что всё должно стоять на месте, не правда ли?
Между прочим, Павлова достаточно популярный десерт.
Почитайте журналы девочек, которые стажировались во Франции ( это я по поводу торто-миксов.) Неужели вам не хочется творить что-то более интересное и богатое по вкусу, чем Птичье молоко или Сказка?
Reply
Leave a comment