КАТАЛОГ

Apr 04, 2024 00:49

Решила, что пора его сделать...каталог в смысле....А то я сама путаюсь - где, что, по чём...Это - начала...обещаю, что продолжу...Ну, обновлять, разумеется , тоже буду....

Read more... )

организационное, каталог

Leave a comment

Comments 29

yes_i_m_insane June 20 2011, 05:01:50 UTC
красивая, готовите замечательно... у вас,должно быть, разветвлённая сеть транспортных коммуникаций к сердцам мужчин :)

Reply

raechka_sav June 20 2011, 07:06:34 UTC
спасибо. Транспортные коммуникации принадлежат только трём мужчинам - мужу и сыновьям. А так - обучаю желающих...

Reply


skrust February 7 2012, 10:51:02 UTC
Умничка - адский труд ! Спасибо !!!

Reply


vsegda_tvoj March 8 2012, 11:31:33 UTC
Добры день:)
Меня зовут Лена, хочу предложить Вам подружиться со мной!
Как вы к этому отнесетесь? :)

Reply

raechka_sav April 4 2012, 06:41:59 UTC
Добрый день, Лена!
смешной у вас ник, я подумала, что это мужской....

Reply


we_that_we_eat August 25 2012, 19:05:45 UTC
Очень удобно, каталог это класс! И с праздником!!!

Reply

raechka_sav August 25 2012, 19:11:39 UTC
Спасибо, жаль,что в каталоге и половины того нет, что есть в жж....нужно доделывать..
*а с каким праздником? немножко не поняла...

Reply

we_that_we_eat August 25 2012, 19:15:34 UTC
А это не у вашего блога день рождения, я ошиблась?!)))

Reply

raechka_sav August 25 2012, 19:17:02 UTC
неееет, что вы! Я не страдаю имперскими амбициями...

Reply


(The comment has been removed)

raechka_sav November 16 2012, 05:48:47 UTC
я понятия не имению, как обстоят дела в кондитерских. Но, думаю, что если она не премиум-класса, то точно так же. Я тоже замораживаю бисквиты и, поверьте, ничего страшного с ними не происходит. Начнем с того, что бисквит действительно должен "созреть",как минимум сутки. Иначе вы его просто не разрежете аккуратно. По-вашему получается, что он уже не свежий? Чем вас так пугает шоковая заморозка? ведь мы едим замороженные ягоды, овощи ( ... )

Reply

(The comment has been removed)

raechka_sav November 16 2012, 09:59:07 UTC
у меня ответы конструктивные, а не резковатые. Вы делаете большую ошибку, смотря на производство с точки зрения обывателя. Вы пришли на производство, а не на домашнюю кухню. Следовательно, должны подходить к вопросу кондитерской именно со стороны профессионала. Это касается всех сфер деятельности, не только питания.
25 лет назад был, как в поговорке, сахар слаще. Совсем другие продукты, технологии, бисквиты и прочее. Не все торты можно заморозить. А только с определённым составов. И ничего от шоковой заморозки с ними не станет. Главное, чтобы их потом правильно разморозили.. Раньше да, таких технологий не было. Но это не значит, что всё должно стоять на месте, не правда ли?
Между прочим, Павлова достаточно популярный десерт.
Почитайте журналы девочек, которые стажировались во Франции ( это я по поводу торто-миксов.) Неужели вам не хочется творить что-то более интересное и богатое по вкусу, чем Птичье молоко или Сказка?

Reply


Leave a comment

Up