ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКАМИ

Sep 16, 2009 11:45

Продолжаем доканывать кабачки....(вот интересно - они меня или я их?)
Эти я обнаружила у прекрасной Юленьки
Read more... )

Гастроном, выпечка, маффины

Leave a comment

Comments 11

odris September 16 2009, 09:12:21 UTC
Рай, офигенные кексики у тебя вышли :) фото отличное!!!

Reply

raechka_sav September 16 2009, 09:32:14 UTC
Ксюш, спасибо конечно...а у Юлика они вааще таакие гламурные!

Reply

odris September 16 2009, 09:34:27 UTC
тоже красивые, но мне почему-то у тебя больше нравятся :)

Reply


laperla_foto September 16 2009, 13:27:52 UTC
:) Люблю Гастроном очень, всё равно:) И отмеряется у меня всё легко и так и так) 100 мл растительного масла особенно) Рада, что обратила внимание на рецепт и он пригодился:)

Reply

raechka_sav September 16 2009, 16:07:14 UTC
Юленька, так я не говорю, что не нравится...но очень часто сталкиваюсь с некоторыми, скажем так, нелогичностями.....

Reply


donna_sol September 16 2009, 14:23:58 UTC
вот же вот! слов у меня просто нет! ))))

Reply

raechka_sav September 16 2009, 16:07:46 UTC
а ты просто ешь

Reply


lena_diva October 3 2009, 16:41:49 UTC
Рая, я их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!
молола на ручной мельничке перец душистый... гвоздику... почувствовала себя этакой Феей домашнего очага :)))
вопросы, как обычно, все ранво есть:
1. они у меня как-то не поднялись... точнее, поднялись, но не сильно. не так, как у тебя на фото. пачиму??
2. внутри эти кексы больше напоминали брауниз... этакие с небольшой влажноватостью. я выпекала их почти 35 мин. при оговоренной температуре в 200С
3. кабачки не стали цукатные... они маленько "растушились" ))) стали мягкие. У Ла Перлы в ЖЖ я прочла, что их нужно засыпать на пол-часа сахаром. может, так лучше? как было у тебя? прям кубичками?

Reply

raechka_sav October 3 2009, 17:27:26 UTC
Лен, молодца!
1. я бы не сказала, что у меня они сильно поднялись...По сравнению с обычными маффинами -совсем чуть-чуть...
2. это не кексы, это маффины...разница как раз во влажности - кексы должны быть сухими, маффины -влажными. За кабачки не скажу, потому что покупаю только молочной спелости (малепасенкие) или цуккини, видимо поэтому они остаются твёрденькеми...Так что следующий раз крупные - засахаривай, как советует Юля.

Reply


lena_diva October 3 2009, 18:38:04 UTC
а у меня тож был малюпаська. жолтенький цуккини. на домашних весах его взвешивала - так он почти весь и ушел у меня... я даж, по-моему, меньше, чем 200гр положила... шо-то испугалась, что много получается кабака )))

Reply

raechka_sav October 3 2009, 20:30:32 UTC
Лен, я жёлтые ни разу не покупала и на даче не растут...так что не знаю....

Reply


Leave a comment

Up