ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ И СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА

May 12, 2017 15:56

У меня прослеживается маниакальная страсть к заворачиванию всего в бекон или грудинку 🙂
Я, наверное, имею наркотическую зависимость от вкуса и аромата, который даёт при запекании этот чудесный продукт вяления, сушки, легкого копчения и смеси трав.
Так и в этот раз - никаких сложных манипуляций с рыбой - я просто завернула ее в грудинку


Read more... )

блюда из рыбы, рыба, raechka-sav.ru

Leave a comment

Comments 10

bufetum May 12 2017, 14:11:03 UTC
Оббалдеть!)
Обожаю и скумбрию и бекон)
И суфле еще. Ах!)

Reply

raechka_sav May 18 2017, 09:17:48 UTC
а вот у меня к ней чувства пару лет назад проснулись..

Reply

bufetum May 18 2017, 10:15:18 UTC
А я всю жизнь люблю)

Reply


massaraksh10 May 12 2017, 15:41:26 UTC
Прекрасное блюдо!
А у нас как раз раунд "Гости на низкоуглеводной диете." Подай?
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/239937.html#comments

И вообще у нас красота
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/

Reply

maxnicol May 12 2017, 23:31:56 UTC
чиновники на низкоуглеводородной диете

Reply

massaraksh10 May 13 2017, 12:38:47 UTC
Не, чиновники обычно на сероводородной диете.

Reply

maxnicol May 13 2017, 12:58:57 UTC
им её назначают

Reply


livejournal May 12 2017, 16:29:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


7chocolat May 15 2017, 12:42:11 UTC
Нежно )

Reply

raechka_sav May 18 2017, 09:16:53 UTC
еще как :)

Reply


Leave a comment

Up