Приближаются выходные, а это значит - 90% начнут сегодня-завтра закупаться мясом, будут его месить и мариновать, а потом усиленно жарить на углях всю субботу
( Read more... )
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?....livejournalJune 25 2015, 13:33:31 UTC
Пользователь kralay сослался на вашу запись в своей записи « ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?....» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?.... [...]
Ох, как у вас все вкусно и прекрасно описано:)) Было бы еще для кого готовить - сразу же взялась бы. Но в личной жизни пока такая безнадега, что даже решилась записаться на тренинг к Наталии Анискевич и Андрею Метельскому 11-12 июля, вроде бы хорошие отзывы. А ваш жж просто замечательный и очень полезный!
когда мне некому было готовить - я готовила для себя :)... Потому что это удовольствие. А вы перестаньте говорить про безнадегу, звучит как установка. Думайте о лучшем, просто о себе, какая вы сама по себе замечательная. У вас изменится настроение, появится улыбка и сразу все изменится. Как сказала нам директор школы этикета "Выходя из дома - улыбайтесь. Ведь вы встречаете весь город" :)
Я сейчас заканчиваю курс Pro.образ организованный журналом FCollection Там есть и этикет, и стиль, и искусствоведение, и косметология и т.д... Семь дисциплин. Конечно, это все поверхностно, по верхам, но все равно супер.. Очень много для себя нового открываешь.
Спасибо огромное за статью! Каждый раз перед пикником судорожно вспоминаю, чего еще можно с собой взять, а у вас тут прямо по полочкам все разложено. Настоящая памятка! Я, правда, повадилась мариновать свиную шею (на ночь) и куриные грудки (пару часов) в газировке-лимоне-луке. И понимаю, что не аутентично, но очень уж вкусный лимонный аромат у мяса получается. Надо будет вернуться к истокам и вспомнить, каково это )))
Спасибо! К газировке я прибегаю только в том случае, когда выехать решили неожиданно, типа - дорогая, через час я заеду, поедем на шашлыки..собери там чего-нибудь :)
Comments 7
Reply
Было бы еще для кого готовить - сразу же взялась бы. Но в личной жизни пока такая безнадега, что даже решилась записаться на тренинг к Наталии Анискевич и Андрею Метельскому 11-12 июля, вроде бы хорошие отзывы.
А ваш жж просто замечательный и очень полезный!
Reply
Reply
Reply
Там есть и этикет, и стиль, и искусствоведение, и косметология и т.д... Семь дисциплин. Конечно, это все поверхностно, по верхам, но все равно супер.. Очень много для себя нового открываешь.
Reply
Я, правда, повадилась мариновать свиную шею (на ночь) и куриные грудки (пару часов) в газировке-лимоне-луке. И понимаю, что не аутентично, но очень уж вкусный лимонный аромат у мяса получается. Надо будет вернуться к истокам и вспомнить, каково это )))
Reply
Reply
Leave a comment