ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?....

Jun 25, 2015 10:49

Приближаются выходные, а это значит - 90% начнут сегодня-завтра закупаться мясом, будут его месить и мариновать, а потом усиленно жарить на углях всю субботу ( Read more... )

шашлык, raechka-sav.ru, капецкаквкусно!, мясо, пикник

Leave a comment

Comments 7

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?.... livejournal June 25 2015, 13:33:31 UTC
Пользователь kralay сослался на вашу запись в своей записи « ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?....» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ПИКНИКА?.... [...]

Reply


nad_iv June 25 2015, 16:40:10 UTC
Ох, как у вас все вкусно и прекрасно описано:))
Было бы еще для кого готовить - сразу же взялась бы. Но в личной жизни пока такая безнадега, что даже решилась записаться на тренинг к Наталии Анискевич и Андрею Метельскому 11-12 июля, вроде бы хорошие отзывы.
А ваш жж просто замечательный и очень полезный!

Reply

raechka_sav June 25 2015, 16:45:42 UTC
когда мне некому было готовить - я готовила для себя :)... Потому что это удовольствие. А вы перестаньте говорить про безнадегу, звучит как установка. Думайте о лучшем, просто о себе, какая вы сама по себе замечательная. У вас изменится настроение, появится улыбка и сразу все изменится. Как сказала нам директор школы этикета "Выходя из дома - улыбайтесь. Ведь вы встречаете весь город" :)

Reply

nad_iv June 25 2015, 17:21:45 UTC
Вы определенно правы! Простите за любопытство: вы посещали школу этикета в Минске? Насколько я знаю у нас есть несколько агентств.

Reply

raechka_sav June 25 2015, 17:34:39 UTC
Я сейчас заканчиваю курс Pro.образ организованный журналом FCollection
Там есть и этикет, и стиль, и искусствоведение, и косметология и т.д... Семь дисциплин. Конечно, это все поверхностно, по верхам, но все равно супер.. Очень много для себя нового открываешь.

Reply


lisstrix June 26 2015, 10:26:10 UTC
Спасибо огромное за статью! Каждый раз перед пикником судорожно вспоминаю, чего еще можно с собой взять, а у вас тут прямо по полочкам все разложено. Настоящая памятка!
Я, правда, повадилась мариновать свиную шею (на ночь) и куриные грудки (пару часов) в газировке-лимоне-луке. И понимаю, что не аутентично, но очень уж вкусный лимонный аромат у мяса получается. Надо будет вернуться к истокам и вспомнить, каково это )))

Reply

raechka_sav June 26 2015, 10:28:11 UTC
Спасибо! К газировке я прибегаю только в том случае, когда выехать решили неожиданно, типа - дорогая, через час я заеду, поедем на шашлыки..собери там чего-нибудь :)

Reply


Leave a comment

Up