26 июня..еда и тренировка..

Jun 26, 2014 12:57

Я не успела вывесить меню...работала до трех ночи..
Я уже вкусно позавтракала и готовлюсь уехать в школу.
У нас там сегодня такое! вот просто такое! вот такое! Я волнуюсь, просто пипец...эти акулы пера (с)...:)))))))))))))) Хотя, со многими я знакома лично и , надеюсь, меня не сьедят :)))


Read more... )

школа хорошего вкуса GOURMET, gourmet, раечкавспорте, худеем с раечкой, gingerfitness.by

Leave a comment

Comments 20

joysky June 26 2014, 10:09:30 UTC
Рая, скажите, пожалуйста, а как запечь яблоко просто в сотейнике на плите (как упомянуто в рецепте)?

И заодно вопрос про печеный грейпфрут. Как вы его разделываете после готовки - каждую долечку вырезаете просто, между перепонками?

Reply

raechka_sav June 26 2014, 10:37:10 UTC
имелось ввиду просто приготовить его до мягкости.
Грей я ем чайной ложкой, доставая мякоть между перепонками

Reply


oksi_dom June 26 2014, 11:13:09 UTC
Интересно было бы про пасту ручной работы послушать. Только купила лапшерезку, еще под впечатлением!))

Reply

raechka_sav June 26 2014, 17:50:14 UTC
Мы делали без машинки...

Reply

oksi_dom June 26 2014, 17:52:13 UTC
Та это не важно. можно и без машинки. Главное - рецепты.)

Reply

raechka_sav June 26 2014, 18:00:39 UTC
ааа, так там все просто...на 2 порции 200 грамм муки, 100 воды..и соль..
в жж есть паста ручная

Reply


mari_kondrateva June 26 2014, 12:02:51 UTC
Интересно, кто к вам там заглянет? Делитесь потом фото-отчетами ))

Reply

raechka_sav June 26 2014, 17:51:06 UTC
Большой, Сапиенс, Йолайф, ФэшнКоллекшн и еще четыре....

Reply

mari_kondrateva June 27 2014, 04:22:21 UTC
Хороша компания и)

Reply


lady_carmine June 26 2014, 12:41:30 UTC
За следующий комментарий я, наверное, огребу поварешкой. Но может быть добавить гарниры в обед и ужин - по 100-150 г гречки, пшенки, пасты, риса? :)

Я почему выступаю - просто сложные углеводы это ж а)энергия и хорошее настроение б)какая-никакая защита от срывов на сладкое. А я ой как наступила на ети грабли ((

Reply

raechka_sav June 26 2014, 17:48:56 UTC
я не хочу вечером кашу... У меня итак хорошее настрое, это а. Б - я каждый день делаю что-то сладкое, я работаю с шоколадом и прочими кондитерскими прибамбасами, я делаю макарон - у меня нет срывов...

Reply


shabunya_tanya June 26 2014, 15:35:16 UTC
И как у тебя уже успехи по похудению?

Reply

raechka_sav June 26 2014, 17:49:43 UTC
я уже писала, перед взвешиваем у меня было шампанское и мороженое, поэтому только сто грамм..но в зале уже многое дается легче..

Reply


Leave a comment

Up