ЦЕПТЕР.

Oct 27, 2013 23:38

Я не специально.
Так уж получилось :)))))))


Read more... )

потрындеть, прекрасное, настроение

Leave a comment

Comments 27

тажин yurakul October 29 2013, 09:19:43 UTC
тажин - он же такой, с конусом-крышкой, чтобы как раз не капало на продукты, а стекало по стенкам, под них. или нет? :)

а идея взаимодействия посуды с плитой мне понравилась. еще бы ко всему этому wifi и прога на смартфон! :)))

Reply

Re: тажин raechka_sav October 29 2013, 09:25:59 UTC
я не правильно написала про капает. Даже с чуть вогнутой крышки будет стекать на стеночки, а не капать. У тажина еще конус высокий, вода еще и хлаждается, пока "скапает".
ага...и чтобы само переворачивалось. И в магазин за продуктами ходило :)

Reply

Re: тажин irenka2501 October 29 2013, 19:38:04 UTC
и квартиру убирало

Reply


dobriy_cynic October 29 2013, 15:02:44 UTC
а у меня есть одна кастрюла "Цептер" и я премного довольна, готовлю на обычной электрической плите, искренне рекомендую всем

Reply

raechka_sav October 29 2013, 18:31:13 UTC
а чем обычная кастрюля из нержавейки хуже?

Reply

dobriy_cynic October 29 2013, 19:01:53 UTC
для овощного рагу, например, я кладу продукты в холодную кастрюлю без воды и масла, ставлю на плиту, закрываю крышку и все - когда стрелка дойдет до определенной отметки - выключаю, все готово. тоже самое с рыбой. с обычной нержавейкой у меня так не получается (возможно правда, у меня руки не оттуда растут, но тем не менее - именно главная их заява работает - пища готовится без воды и масла, делая больший упор на натуральность)

Reply

raechka_sav October 30 2013, 05:55:39 UTC
ну да..каждому, как говорится, своё. Мои бы такое рагу есть не стали. Ну, я имею ввиду - без предварительной обжарки или пассерования. Без воды - да, у овощей своей воды достаточно. Да и все эти речи про канцерогены и прочее..просто нужно правильно готовить. Но это мое мнение. даже убеждение.

Reply


ellenao October 29 2013, 21:03:37 UTC
Цептером довольна, можно даже сказать очень. Но готовлю в этой посуде точно также, как и в остальной. И масла столько же лью, а может и по-больше. За что нравится - не знаю, скорее за дизайн. Когда нужно что-то готовить, руки тянутся именно за Цептер-посудой и только если она занята...эх... ищу недовольно другую.
С приходом в дом мультиварки - мультиварка стала роднее\нужнее\милее.

Reply

raechka_sav October 30 2013, 05:54:34 UTC
я не знаю...из-за дизайна тратить такие деньги на кастрюли. Такое точно не для меня :)))))))))))

Reply

ellenao October 30 2013, 12:42:45 UTC
Так в том то и дело: кто не настроен на Цептер - ничего не потерял. Трата денег необоснованная и нецелесообразная. Смысл в такой покупке только один: просто хочу и все. Именно так я и купила себе Цептер на свой же день рождения: когда чего-то перемкнуло, очень захотелось и был момент скидок-акций.
Хотя, вот вспомнила в защиту Цептера... Температуру держит однозначно лучше и равномернее. Например, сковорода Tefal с таким же толстым дном, нержавейка с антипригарным покрытием, еле-еле нагревается и температура быстро теряется. Цептер же на плите электро на режиме №3 (если всего от 1 до 9) может так раскочегариться, будто ты поставил сковороду на самый сильный нагрев.
В общем если Вам подарят Цептер, будете пользоваться с удовольствием.

Reply

если Вам подарят Цептер raechka_sav October 30 2013, 17:25:45 UTC
Лена, я надеюсь, этого никогда не произойдет. Честно. Я лучше куплю себе несколько чугунных французских кастрюль.

Reply


olla12 October 30 2013, 14:51:33 UTC
Купила я как то весь набор Вакси, типа в баночках хранить еду неделю можно. Но ведь после недельного простоя я открыла банку, вроде как ни чего не испорчено...но блиииин мне не захотелось это есть, какие там процессы (в еде) неизвестно. Теперь они у меня работают ёмкостью для салатов)))

Reply

raechka_sav October 30 2013, 17:26:18 UTC
ну...в вакууме вроде ж как ничего не происходит :)

Reply


Leave a comment

Up