БОБР. ВКУСНЫЙ БОБР.

Jul 29, 2013 21:24

Кстати, сезон охоты на бобра 2011-2012 начинался в сентябре и заканчивался 31 января. Наверное, так и сейчас. Можно с ружжом, а можно с собачкой. Понятно, что не с йоркширским терьером.

Ну, в общем вкусно. Для тех, кто понимает. И для тех, кому любопытно (это я)


Read more... )

дичь, мясо

Leave a comment

Comments 4

lenycopsy July 30 2013, 06:47:03 UTC
Прости, но бедный бобр((

Reply

raechka_sav July 30 2013, 18:41:08 UTC
неее..не бедный.
вкусный.

Reply


val_officinalis July 30 2013, 17:36:19 UTC
Те же яйца, но с косулей! Уже не осталось друзей, которые не получили "ножку" на растерзание:) Тактика в отношении специй для этого мяса примерно та же + шпигую чесноком, после суточного маринования покрываю беконом и запекаю вначале на большой температуре, а потом накрываю фольгой и запекаю долго-долго-долго при t около 100 град. Ну и соус брусничный:)

Reply

raechka_sav July 30 2013, 18:41:51 UTC
попробуй запекать все время на низкой температуре - будет гораздо нежнее!

Reply


Leave a comment

Up