ГРУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ФЕТА.

Jul 03, 2013 18:18

Даже когда я болею, я ем. Потому что лекарства принимаются после еды.
И ем я вкусно. Как всегда (блин, какое это счастье, что хоть вкус еды чувствуется).
И да, сыр Фета. Думаю, я готова сформировать свои мысли по поводу ассортимента минских магазинов.


Read more... )

горячие закуски, закуски..., гастрономическое, фрукты

Leave a comment

Comments 12

paninina July 3 2013, 15:54:17 UTC
красотища! и это заставляет радоваться жизни! :)))

Reply

raechka_sav July 3 2013, 15:55:47 UTC
да...это точно..

Reply


ludasandy July 3 2013, 15:54:18 UTC
Я бы такое съела)

Reply

raechka_sav July 3 2013, 15:56:16 UTC
Люд, вкусненько оказалось...Соленое и сладкое - это пестня!

Reply


menggan July 3 2013, 16:06:54 UTC

... )

Reply

raechka_sav July 3 2013, 16:08:44 UTC
я именно с сербской груши и запекала...
* не совсем фета, но сыр хорошего качества, мне понравился.

Reply

menggan July 3 2013, 16:14:26 UTC
вкусно! охохо как фкусна! )

Reply

raechka_sav July 3 2013, 16:21:04 UTC
согласна!

Reply


7chocolat July 5 2013, 07:34:58 UTC
Креативщица....

Reply

raechka_sav July 5 2013, 21:12:35 UTC
ну ты же меня понимаешь!

Reply


domashnyaya July 5 2013, 21:10:51 UTC
выглядит очень необычно..

Reply

raechka_sav July 5 2013, 21:12:18 UTC
а это потому что инжир в македонском варенье зеленый :)
но со свежим будет просто умеретьневстать!

Reply


Leave a comment

Up