СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР. Или пронесет?

Jul 01, 2013 22:04

Итак, замахнемся на Вильяма нашего Шекспира (с). Точнее - на святое мужское священнодейство. А именно - на шашлык!
Мужчины - я претендую только на маринад. Ритуальные пляски вокруг костра я у вас не отнимаю. Честно.


Read more... )

классика, важное кухонное..., мясо

Leave a comment

Comments 37

elievdokimova July 1 2013, 19:56:31 UTC
А у нас все я сама всегда делаю - и мясо, и костер, и жарю! Муж практически не участвует )

Reply

irenka2501 July 1 2013, 20:11:50 UTC
у нас только костер не я...но чтобы рядом была, да

Reply

elievdokimova July 1 2013, 20:13:20 UTC
У нас тоже разжигает муж иногда, правда, ему нужно про это раз 50 сказать, но потом он еще 80 раз спросить, подбросить дров еще или нет, прогорело или нет, достаточно углей или нет, ну и далее по тексту )))

Reply

irenka2501 July 1 2013, 20:17:26 UTC
и где лежат спички и дрова??)))

Reply


irenka2501 July 1 2013, 20:11:02 UTC
*осторожно*тут еще с шампурами воевать за правильность не набежали?

Reply

elievdokimova July 1 2013, 20:13:45 UTC
ща набегут, погодь!)

Reply

irenka2501 July 1 2013, 20:18:06 UTC
как думаешь, тоткогонельзяназывать тоже нарисуется?

Reply

elievdokimova July 1 2013, 20:20:47 UTC
Чур тебя!!!

Reply


nikita_syskov July 1 2013, 20:23:27 UTC
я вообще думал влиться в стройный хор... но, признаться, несколько обескуражен...

Reply

raechka_sav July 2 2013, 06:14:31 UTC
Никита..а что так подействовало? Обескураживающе?

Reply

nikita_syskov July 4 2013, 09:25:10 UTC
ни единого крика "рукипрочьотмайонезика!!""
это странно))

Reply

raechka_sav July 4 2013, 18:16:22 UTC
ко мне нямочники не ходють.....игнорят...

Reply


nelly_z July 2 2013, 01:46:59 UTC
100 лет шашлык не ела... Хочется, но выбросили старый гриль, а новый не купили. Прям хоть на природу едь! :))

Reply

raechka_sav July 2 2013, 06:14:49 UTC
Вот-вот, Неллик, на природу!

Reply


roja_del_norte July 2 2013, 16:55:58 UTC
О! Я именно по такому рецепту последние годы шашлык и мариную. Его можно даже ночь не выдерживать, часа за 4 доходит. А вместо кинзы чаще базилик выступает)

Reply

raechka_sav July 4 2013, 09:07:04 UTC
когда такой сочный лук - можно и не выдерживать..Но это если шея я так думаю)

Reply


Leave a comment

Up