МАКАРУНЫ "ФРЕЗЬЕ".

May 23, 2013 00:26

Сезон клубники настал. Как не вспомнить многими любимый торт "Фрезье"? А почему бы не приготовить такие макаруны (макаронс, макарон)? Вот такая шальная мысль посетила меня вчера вечером. Тем более нужно было снова подружиться со своей духовкой. Нет, мы с ней не ссорились, но макаруны перестали в ней получаться. Видимо, она, как и я, ждала ( Read more... )

капецкаквкусно!, прекрасное, гастрономическое, макаруны

Leave a comment

Comments 16

rusudan2 May 23 2013, 04:34:53 UTC
Рая.какая же это красота!!цвет изумительный.

Reply

raechka_sav May 23 2013, 05:43:31 UTC
Даночка, спасибо! Цвет получился, что надо!

Reply


biira May 23 2013, 04:48:48 UTC
Ну вот, надо искать все ингредиенты :( а глюкоза принципиально или сахаром заменить можно?
Пасту фисташковую еще можно попробовать сделать самой, а глюкозу то нет :(

Reply

raechka_sav May 23 2013, 05:44:54 UTC
Можно заменить сахаром - она тут больше для стабильности и как консервант.
Пасту я тоже делала сама: молотые фисташки пробила в кофемолке так, чтобы они начали выделять масло, добавила немного белка и сахарной пудры.

Reply


katya1441 May 23 2013, 06:01:16 UTC
Рая, а другую половину белков не надо взбивать? Просто соединить?

Reply

raechka_sav May 23 2013, 06:02:45 UTC
нет, не надо. Мы вмешиваем их в миндаль с пудрой без взбивания.

Reply

katya1441 May 23 2013, 06:10:02 UTC
Поняла. Попробую так.

Reply


lenycopsy May 23 2013, 06:03:32 UTC
Класс и цвет мне нравится.

Reply

raechka_sav May 23 2013, 06:04:12 UTC
ага..такие солнечные...

Reply


el_karamel May 23 2013, 06:50:55 UTC
очень впечатляюще!!!!! давно макаронов не делала))))) вот умеете вдохновить!!!!!!!!

Reply

raechka_sav May 23 2013, 08:15:20 UTC
о, это прекрасно, что я вдохновляю...

Reply


Leave a comment

Up