Leave a comment

Comments 44

irenka2501 February 20 2013, 05:18:45 UTC
а что,кому-то по сию пору не ясно что есть ГОСТы???
подарить техкарты и пусть сами считают

Reply

raechka_sav February 20 2013, 17:05:57 UTC
ну, мне сделали замечание по поводу "ка мне не стыдно..." Вот я и написала - ни капельки...
У меня такое подозрение, что многие думают, что ГОСТ - это такая красивая бумажка типа патентного удостоверения...

Reply

irenka2501 February 20 2013, 17:40:34 UTC
бгггггхххааааахахахахааааа

Reply


rusudan2 February 20 2013, 05:22:34 UTC
Рая,прекрасные пироженки))выглядят очень аппетитно!!!

Reply

raechka_sav February 20 2013, 17:09:47 UTC
спасибо, Дана! Хоть что-то получилось не криво-косо..

Reply

rusudan2 February 20 2013, 17:14:33 UTC
))насмешила,у тебя и криво?хохмачка))

Reply

raechka_sav February 20 2013, 18:02:10 UTC
ты не представляешь! Я за пять минут могу выровнять торт под мастику, посидеть ночь и накрутить несколько цветов..Но с кремом я работать совсем не умею!

Reply


lenycopsy February 20 2013, 05:52:44 UTC
Про ГОСТ ничего не скажу, так как инфой не обладаю, чтоб рассуждать. А вот картошку с детства обожаю, с тех времен это единственное пирожное, которое я люблю до сих пор.

Reply

raechka_sav February 20 2013, 17:10:36 UTC
а у нас его сейчас и в рот не взять...Вкусом какао заглушают все, что можно...

Reply


alenakogotkova February 20 2013, 06:00:07 UTC
Рай, спасибо! Искренне, очень интересно.
Пирожное попробую, давно ищу тот самый рецепт)

Reply

raechka_sav February 20 2013, 17:11:22 UTC
Ален, попробуй. Такие детские воспоминания...

Reply

alenakogotkova February 20 2013, 17:13:40 UTC
Рай, я даже не сомневаюсь. Сделаю!

Reply

appeti February 20 2013, 17:46:48 UTC
А я от Алены сюда пришла, она говорит, вторая картошка в ленте про мою! :)
Мне было интересно, спасибо!
Я чуть с иным заходом писала, искала свою:)

Reply


donna_sol February 20 2013, 06:21:02 UTC
как же я любила в детстве эту картошку! ))

Reply

raechka_sav February 20 2013, 17:11:44 UTC
а я слойки с крэмом...

Reply


Leave a comment

Up