ЧЕЧЕВИЦА СО ШПИНАТОМ И КОЛБАСКАМИ ЧОРИЗО

Aug 17, 2012 08:43

Я уже говорила, что добрая фея (нет, не Галустян с бейсбольной битой=волшебная палочка) подарила мне несколько журналов Джейми Оливера. Так как я их просматривала несколько дней подряд, то в голове моей каша из рецептов и идей, которые я взяла на заметку( второе впечатление от этого журнала оказалось лучше, чем первое ( Read more... )

крупы, шпинат

Leave a comment

Comments 22

searching_girl August 17 2012, 05:47:02 UTC
Сижу завтракаю: я б умяла такую миниатюрную порцию...
Это сорт такой чечевицы, одна к одной или способ варки? Красная у меня в пюре разваривается.

Reply

raechka_sav August 17 2012, 05:50:05 UTC
Оля, зелёная разваривается плохо...точнее - совсем не разваривается. Поэтому красная у меня в суп, а зелёная...стоит долго и ждёт своего часа...
*я вчера после работы уничтожила две таких порции...почему-то, когда вкусно - я не могу остановиться....

Reply

zveruska August 17 2012, 05:52:12 UTC
я вообще не могу с чечевицей остановиться)
особенно - когда ТАК вкусно)

Reply

raechka_sav August 17 2012, 05:53:14 UTC
*и ты, Брут!(с)

Reply


sugara7 August 17 2012, 06:05:33 UTC
Попробую...,но без колбаски.Спасибо за рецепт.

Reply

raechka_sav August 17 2012, 08:55:45 UTC
добавьте тогда травок всяких (например, смесь прованских вполне будет уместна)

Reply


arisha_annago August 17 2012, 06:07:45 UTC
зеленую еще не пробовала
надо не забыть

Reply

raechka_sav August 17 2012, 08:56:32 UTC
у меня она тоже не в фаворитах, однако в таком варианте мне очень понравилась

Reply


koshmarelle August 17 2012, 07:00:45 UTC
вкусно, просто, красиво. особенно согрела душевная сервировка :)) я бы тоже на такой скромной порции не остановилась :)

Reply

raechka_sav August 17 2012, 08:57:44 UTC
Оля, спасибо!
*я очень люблю деревянную посуду...Не меньше, чем винтажную...

Reply

koshmarelle August 17 2012, 09:06:31 UTC
:)))
*я тоже люблю дерево. оно теплое, душевное, а еще фактурное
*ушла снимать свои посудины* для "366" :))

Reply


schhonheit August 17 2012, 10:55:53 UTC
ой, Раечка. спасибо!!! я так люблю чечевицу, правда, фантазии всегда хватало только на суп-пюре...

Reply

raechka_sav August 17 2012, 11:55:09 UTC
я использую , в основном, "красную" чечевицу и именно в суп-пюре. Зелёная долго не находила применения, я с ней только суп один раз делала...

Reply

schhonheit August 17 2012, 13:03:00 UTC
ой, точно... суп то из красной варю.... ну, ничего.. у нас столько сортов чечевицы продают, прикупим зеленую:)

Reply


Leave a comment

Up