Вот назрел вопрос.....видимо от того, что мозг работает над очередными сценариями, которые я , естественно, пишу ночью прямо накануне съёмок (ну блин, не прёт иначе
( Read more... )
ага...я вот только торт очередной отдала...теперь пишу...Нужно пять сценариев. два уже отправила. Думаю про батат. Смотрю на него. Ещё ни разу не ела. Вот привыкла работать по ночам. Хотя сейчас стало тяжелее. Если бы не нужно было утром на работу - красота бы была (я сова)..А вот сижу в обнимку с кофеём...
да и я сова, но приходится на неделе рано вставать и не всегда высиживаю потом в ночи батат мне понравился как-то сразу и совсем, много уже что с ним делала, включая торт)) но больше всего нравится в картофельном пюре, запеченный или на пару отваренный и потом слегка подмаринованный в ОМ, бальзамико и с семенами кумина
привет! просто читаю, блюда замечательные, те, что попроще иногда готовлю, а комментировать...мне кажется комментариев "вау, классно и т.п." и без моего будет много))) а так все оооочень вкусно!
"Приходите и регулярно молчите")) - привычка осталась ещё с тех пор когда не имела своего ЖЖ, просто сохранила ссылку на ваш ЖЖ и время от времени просматривала новые посты. Зовут Аида, по профессии - преподаватель высшей математики в университете, бывший. Ушла, не по возрасту, по "созреванию")). Готовлю вкусно, но не фотогиенично)) Знаю тонкости технологии, поэтому, когда просматриваю некоторые кулинарные журналы и понимаю, что человек просто учится, а не хвалиться умением готовить - молчу))*Это не про вас*)) Каждый должен пройти свой путь. ЖЖ-шечки стала просматривать сначала с целью найти что-то новое в кулинарии, а теперь - научиться фотографировать, просто фотографировать - не обязательно еду. Нравятся жж-ки с путешествиями-это моя несостоявшаяся страсть.
*неприлично хвастается..У моего сына (старшего) по высшей математике десять баллов... хорошо, когда понимаешь то, ЧТО ты делаешь ( и не только в кулинарии) Пусть несостоявшаяся страсть осуществится!
Comments 65
хлеще меня)))
Reply
Вот привыкла работать по ночам. Хотя сейчас стало тяжелее. Если бы не нужно было утром на работу - красота бы была (я сова)..А вот сижу в обнимку с кофеём...
Reply
батат мне понравился как-то сразу и совсем, много уже что с ним делала, включая торт)) но больше всего нравится в картофельном пюре, запеченный или на пару отваренный и потом слегка подмаринованный в ОМ, бальзамико и с семенами кумина
Reply
Reply
мало того, меня приглашали на кастинг той программы, для которой ты пишешь сценарий - хотели брать ведущей:)))
Reply
Reply
Reply
ну да...они искали блондинку....
Reply
а так все оооочень вкусно!
Reply
Reply
Reply
хорошо, когда понимаешь то, ЧТО ты делаешь ( и не только в кулинарии)
Пусть несостоявшаяся страсть осуществится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment