ДЛЯ ДРУЗЕЙ....

Jul 23, 2012 00:39

Вот назрел вопрос.....видимо от того, что мозг работает над очередными сценариями, которые я , естественно, пишу ночью прямо накануне съёмок (ну блин, не прёт иначе ( Read more... )

потрындеть, нехрен делать

Leave a comment

Comments 65

irenka2501 July 22 2012, 21:46:09 UTC
ну ты, мать, полуночница
хлеще меня)))

Reply

raechka_sav July 22 2012, 21:51:12 UTC
ага...я вот только торт очередной отдала...теперь пишу...Нужно пять сценариев. два уже отправила. Думаю про батат. Смотрю на него. Ещё ни разу не ела.
Вот привыкла работать по ночам. Хотя сейчас стало тяжелее. Если бы не нужно было утром на работу - красота бы была (я сова)..А вот сижу в обнимку с кофеём...

Reply

irenka2501 July 22 2012, 21:54:01 UTC
да и я сова, но приходится на неделе рано вставать и не всегда высиживаю потом в ночи
батат мне понравился как-то сразу и совсем, много уже что с ним делала, включая торт)) но больше всего нравится в картофельном пюре, запеченный или на пару отваренный и потом слегка подмаринованный в ОМ, бальзамико и с семенами кумина

Reply

raechka_sav July 22 2012, 21:57:47 UTC
вот и повар у меня будет из него делать пюре со шпинатом....

Reply


stogova July 22 2012, 23:58:09 UTC
я тут, я читаю)))
мало того, меня приглашали на кастинг той программы, для которой ты пишешь сценарий - хотели брать ведущей:)))

Reply

raechka_sav July 23 2012, 05:40:01 UTC
Сто, я не пишу даавно для Дела вкуса (сразу, как мне Давыдько сделал "ариведерчи") Я делаю для канала "Подмосковье"....

Reply

stogova July 23 2012, 07:13:20 UTC
ну и я про эту прогу))

Reply

raechka_sav July 23 2012, 07:39:08 UTC
да ты шо?!
ну да...они искали блондинку....

Reply


claire_wikolia July 23 2012, 02:46:21 UTC
привет! просто читаю, блюда замечательные, те, что попроще иногда готовлю, а комментировать...мне кажется комментариев "вау, классно и т.п." и без моего будет много)))
а так все оооочень вкусно!

Reply

raechka_sav July 23 2012, 05:40:38 UTC
да, спасибо! я вот таких вау не люблю..я люблю по существу поболтать...

Reply


ladymath2012 July 23 2012, 03:32:32 UTC
"Приходите и регулярно молчите")) - привычка осталась ещё с тех пор когда не имела своего ЖЖ, просто сохранила ссылку на ваш ЖЖ и время от времени просматривала новые посты. Зовут Аида, по профессии - преподаватель высшей математики в университете, бывший. Ушла, не по возрасту, по "созреванию")). Готовлю вкусно, но не фотогиенично)) Знаю тонкости технологии, поэтому, когда просматриваю некоторые кулинарные журналы и понимаю, что человек просто учится, а не хвалиться умением готовить - молчу))*Это не про вас*)) Каждый должен пройти свой путь. ЖЖ-шечки стала просматривать сначала с целью найти что-то новое в кулинарии, а теперь - научиться фотографировать, просто фотографировать - не обязательно еду. Нравятся жж-ки с путешествиями-это моя несостоявшаяся страсть.

Reply

raechka_sav July 23 2012, 05:43:14 UTC
*неприлично хвастается..У моего сына (старшего) по высшей математике десять баллов...
хорошо, когда понимаешь то, ЧТО ты делаешь ( и не только в кулинарии)
Пусть несостоявшаяся страсть осуществится!

Reply

ladymath2012 July 23 2012, 06:27:21 UTC
10 баллов-это система оценивания знаний не российская? или российская? спасибо за пожелание

Reply

raechka_sav July 23 2012, 07:40:33 UTC
это белорусская....лет пять назад ввели..10 - это 5+

Reply


juliness July 23 2012, 04:11:59 UTC
я читаю, правда пишу мало, но я из молчаливых))))

Reply

raechka_sav July 23 2012, 05:44:00 UTC
я знаю, что ты читаешь..и иногда говоришь!

Reply


Leave a comment

Up