РИЗОТТО С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И РУКОЛОЙ

Apr 20, 2012 09:07

Очень душевное и лёгкое ризотто. Настоятельно рекомендую!


Read more... )

овощи, горячее, рис

Leave a comment

Comments 19

markiza70 April 19 2012, 06:15:06 UTC
Я руколу не люблю, чем бы ее заменить ???

Reply

raechka_sav April 19 2012, 06:15:51 UTC
шпинатом

Reply


lilmar April 19 2012, 06:20:43 UTC
весеннее какое!

Reply

raechka_sav April 19 2012, 08:52:47 UTC
ага...
*ты как там?

Reply

lilmar April 19 2012, 09:43:17 UTC
я научилась раскатывать тесто, используя полторы руки :) а вот защипывать пироги/пирожки пока сложновато, печаль... :)))))))))))
нормально, короче. в очередной раз убедилаксь, что человек ко всему привыкает!

Reply


eshakhmetova April 19 2012, 06:27:10 UTC
Как человеку, следящему за диетичностью еды, я тебе верю) К тому же, это повод открыть бутылочку белого))

Спасибо за рецепт)

Reply

raechka_sav April 19 2012, 08:52:27 UTC
не, солнце, диетичным я бы его не назвала....ну, не сильно...Авот повод - это дааа

Reply


sara_manzani April 19 2012, 08:12:37 UTC
обожаю ризотто! а выглядит так вкусно, так вкусно)))
спасибо за рецепт.

Reply

raechka_sav April 19 2012, 08:50:57 UTC
пожалуйста! главное - готовьте с удовольствием!

Reply


klukvinka_n April 19 2012, 08:23:30 UTC
Ох, как кстати это блюдо, Раечка. Спасибо.
А горошек прямо замороженный забрасывать? Или растаять его предварительно?

Reply

raechka_sav April 19 2012, 08:49:51 UTC
не, не размораживать. Вкидываешь и он за минуту отходит..

Reply


Leave a comment

Up