Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
raechka_sav
РИЗОТТО С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И РУКОЛОЙ
Apr 20, 2012 09:07
Очень душевное и лёгкое ризотто. Настоятельно рекомендую!
(
Read more...
)
овощи
,
горячее
,
рис
Leave a comment
Comments 19
Next
markiza70
April 19 2012, 06:15:06 UTC
Я руколу не люблю, чем бы ее заменить ???
Reply
raechka_sav
April 19 2012, 06:15:51 UTC
шпинатом
Reply
lilmar
April 19 2012, 06:20:43 UTC
весеннее какое!
Reply
raechka_sav
April 19 2012, 08:52:47 UTC
ага...
*ты как там?
Reply
lilmar
April 19 2012, 09:43:17 UTC
я научилась раскатывать тесто, используя полторы руки :) а вот защипывать пироги/пирожки пока сложновато, печаль... :)))))))))))
нормально, короче. в очередной раз убедилаксь, что человек ко всему привыкает!
Reply
eshakhmetova
April 19 2012, 06:27:10 UTC
Как человеку, следящему за диетичностью еды, я тебе верю) К тому же, это повод открыть бутылочку белого))
Спасибо за рецепт)
Reply
raechka_sav
April 19 2012, 08:52:27 UTC
не, солнце, диетичным я бы его не назвала....ну, не сильно...Авот повод - это дааа
Reply
sara_manzani
April 19 2012, 08:12:37 UTC
обожаю ризотто! а выглядит так вкусно, так вкусно)))
спасибо за рецепт.
Reply
raechka_sav
April 19 2012, 08:50:57 UTC
пожалуйста! главное - готовьте с удовольствием!
Reply
klukvinka_n
April 19 2012, 08:23:30 UTC
Ох, как кстати это блюдо, Раечка. Спасибо.
А горошек прямо замороженный забрасывать? Или растаять его предварительно?
Reply
raechka_sav
April 19 2012, 08:49:51 UTC
не, не размораживать. Вкидываешь и он за минуту отходит..
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
*ты как там?
Reply
нормально, короче. в очередной раз убедилаксь, что человек ко всему привыкает!
Reply
Спасибо за рецепт)
Reply
Reply
спасибо за рецепт.
Reply
Reply
А горошек прямо замороженный забрасывать? Или растаять его предварительно?
Reply
Reply
Leave a comment