ПАТИССОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКОЙ С ГРИБАМИ.

Sep 09, 2011 19:49

Так получилось, что я снова разжилась патиссонами.  В количестве целого пакета. Часть была с радостью отдана бабушке, так столько я не в состоянии переработать, а мои - не в состоянии столько съесть.
Случайно наткнулась на номер КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ,     полностью посвящённый кабачковым и тыквенным. Вот там и нашла.  Со своими, разумеется, оговорками ( Read more... )

птица, горячее, Гастроном, грибы

Leave a comment

Comments 7

bufetum September 9 2011, 16:58:19 UTC
Замечательный рецепт и отличное фото , особенно первое). Спасибо!)

Reply

raechka_sav September 9 2011, 17:07:12 UTC
спасибо и вам!

Reply


life_with_knife September 9 2011, 17:11:09 UTC
красиво! красиво и вкусно.

Reply

raechka_sav September 9 2011, 17:12:44 UTC
во..при дневном свете (нижнее) мне больше нра...
* как это всё в кат убрать....

Reply

life_with_knife September 9 2011, 17:23:46 UTC
* и вот же ж каждый раз новая задница. то под кат не убрать, то фотки сами собой местами меняются, то еще что... ррррррррр

Reply


umnicca September 9 2011, 17:20:21 UTC
о, люблю всякие фаршированные кабачки-патиссоны! Вчера у мамы налопалась перцев (не сильно, кстати, вкусных), теперь хочу вкусного своего))

Reply


donna_sol September 10 2011, 06:14:09 UTC
вот почему-то патиссоны я никогда не фарировала

Reply


Leave a comment

Up