Вкушали мы на неделе Вдову Клико (повод был....даже три, нет - четыре) и заедали это фуа-гра с виноградом....И если ценность Вдовы не вызывает сомнений, то вот фуа-гра...Нет, не подумайте, она-то настоящая и , в принципе, не плоха. Работая в Журавинке, я и паштет делала, и тэррин..и так её и эдак...Но - не то....Поступает она к нам мороженой в
(
Read more... )
Comments 23
а меня научили минут 30 мариновать печень в коньячке
и когда обжариваешь печень, и уже морковка с луком вместе подружились в сковородке минуты за 3 до окончания жарки- влить грамм 50 коньяка- в котором печеночка мариновалась и 1 чайную ложечку меда.
Обалденный вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
А может, через сито протереть?
Reply
Reply
Reply
Паштет сделала, стоит в холодильнике.. Но вот что меня беспокоит - мой паштет имеет легкую такую горчинку - и я не пойму - то ли от вина это моего, оно в общем вполне так себе средненького каКчества, то ли я где-то проморгала вкрапление желчи - что беспокоит меня гораздо больше.. :(
Если это желчь - то насколько это смертельно? Угощать народ можно, или не стоит? Это вообще опасно, или горчинка - это единственное следствие? Горчинка очень легкая, и ощущается скорее как послевкусие..
Что делать? :)
Я так предполагаю, забить и расслабиться, хихи:)) Но все-таки, все-таки..
Reply
Leave a comment