ВОТ ТАКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ И ЖЁЛТЕНЬКИЕ ЛИМОННЫЕ МАКАРУНЫ С КРЕМОМ ИЗ КРЕМ ДЕ КАССИС
итак, приступим....
-110г миндальной пудры или муки
-225г сахарной пудры
-120г яичного белка
-50г сахара
-30 капель жёлтого красителя
-цедра двух лимонов (натереть)
-несколько капель лимонной эссенции
макаруны готовим так же, как и в рецепте "ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ"
затем готовим ГАНАШ, для этого
-40г сливочного масла
-75г молока
-100г белого шоколада
- несколько капель красного пищевого красителя
-25г ликёра "Крем де Кассис"
для приготовления ганаша нагрейте молоко, растопите в нём сливочное масло и шоколад, добавьте краситель и ликёр. Когда крем примет однородную консистенцию, снимите с огня и охладите, периодически помешивая. Когда крем остынет, взбейте его миксером и скрепите половинки макарун.