Перепелиные яйца с сырным кремом и тунцом...

Apr 28, 2011 13:29

Рецепт с пасхального стола...




Перепелиные яйца мы уважаем всем семейством.
Особенно так. Без риска, что кто-то не съест. Но надоело, к тому же приличного качества икру найти, мягко говоря, тяжело. Накануне Пасхи в магазине был обнаружен копчёный тунец. Был и слабосолёный, но его цвет..как-то не очень мне приглянулся. Поэтому остановилась на копчёном.

Итак,
- 10 перепелиных яиц
- 1 чл столового хрена
- молотый чёрный перец
- 100г плавленого сыра сливочного (у меня Хохланд)
- немного рыбки и укропа.

* яйца сварить, очистить, разрезать пополам, достать желтки.
* желтки смешать с хреном и сыром. Взбить (здесь важно, чтобы все продукты были одинаковой, комнатной, температуры. Иначе не взобьётся до кремообразного состояния). Полперчить по вкусу.
* из кондитерского мешка (желательно) выложить сырную массу в половинки яиц.
* мелко порезать рыбу, положить на сырный крем. Можно добавить маленькие веточки укропа.

Пысы. На удивление - но даже привереда мелкий ел.

рыба, праздничный стол, яйца, холодные закуски

Previous post Next post
Up