ПЕЧЁМ ДАЛЬШЕ

May 02, 2009 10:45

Очередная выпечка "по-быстрому" и из того, что было...РОМОВЫЕ МАФФИНЫ



Исходные продукты:

-375г муки
-пакетик разрыхлителя
-200г сахара
-2 яйца
-250 мл шоколадного молока
-90г сливочного масла
-50г горького шоколада
-20мл рома или 5 капель ромовой эссенции

Приступим:
-нагреть молоко, растопить в нём шоколад , остудить
-просеять муку с разрыхлителем, смешать с сахаром. в центре сделать углубление
-смешать яйца, шоколадно-молочную смесь и растопленное негорячее масло. Перемешать. В самом конце добавить ром или эссенцию.
- выпекать при температуре 190 гр 15-20миню



очень вкусные маффины , главное ароматные...мягкие внутри...

маффины

Previous post Next post
Up