ЗАВТРАКОВОЕ. СЭНДВИЧ а-ла капрезе.

Feb 28, 2011 12:34

В моей семье к этому виду завтрака двоякое отношение. Точнее - счёт 2:2. Мы со старшим сыном любим, муж с младшим не понимают.
Вплотную заняться сэндвичами мне пришлось в Журавинке. Тогда хозяину захотелось, чтобы в боулинге продавалось всё быстрое и "удобнодержательное". Вот тогда, что называется "Остапа понесло". Многообразие публику не покорило..не привычно было.
Ну и для дома сэндвичницу я не покупала..рановато было.
В субботу я стала обладателем сэндвичницы от PHILIPS (старший сын был рад особенно). И вот - удобный завтрак. Фатазия вполне заходит дальше, чем "кладём на ломтик хлеба ломтик ветчины, ломтик сыра, сверху-ломтик хлеба и запекаем". Знакомьтесь - его величество СЭНДВИЧ а-ла КАПРЕЗЕ!




На два сэндвича:
- четыре ломтика тостового хлеба. *у меня с отрубями.
- 2 шарика маринованной моцареллы-черри
- 4 вяленых помидора
- базилик (здесь сушеный, другой сейчас полным ходом уходит только в соус песто)
- масло для смазывания сэндвичницы (в наличии - растительное в пулевизаторе)



*всё режем мелким кубиком, перемешиваем, кладём между ломтиками хлеба. Сбрызгиваем слегка сэндвичницу маслом и запекаем 2 минуты.

быстро, просто, вкусно!



PНILIPS, завтраки, сэндвичи

Previous post Next post
Up