"ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" или ТЫКВА! суп с тыквой, овощами и колбасками чоризо

Nov 14, 2010 16:30

Божественно!
Этот суп всем нужно сохранить в избранном и готовить!
Честно! И он великолепно подходит для раунда в сообществе готовим вместе



с чего всё началось


Рецепт andywendy
Нам надо:

"2 столовые ложки оливкового масла
3-4 зубчика чеснока (давим)
1 чайная ложка копченой паприки (не знаю есть ли у вас такая спецая, в крайнем случае можно заменить обычной)
2 очень спелых томата (нарезаем на кусочки)
1 средняя луковица желтого лука (мелко нарезаем)
немного сухого тимьяна (1\4 чайной ложки)
1-2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 кукурузный початок (нарезаем на несколько кусочков (можно взять обычную мороженную или консервированную кукурузу)
3 небольших цукинни (нарезаем кубиками)
2 небольших морковки (нарезаем кубиками или натираем на терку)
10-15 штук стручковой фасоли (свежей или замороженной)
1 маленькая баночка (200 гр. белой консервированной фасоли)
2 -3 картофелины (зависит от размера,нарезаем на кусочки)
200г тыквы
1 красный болгарский перец (нарезаем на кусочки)
1 кусок бекона (размер как на фото)
вода или овощной бульон

В процессе

В кастрюлю, в которой мы будем варить суп, наливаем оливковое масло, мелко нарезанный бекон, добавляем лук и чеснок. Обжариваем до приятной золотистости. Добавляем помидоры,тимьян, тыкву,морковь и кукурузу, если она у вас в початке(тушим около 10 минут). Солим и перчим по вкусу. Закладываем остальные овощи, фасоль и тушим до готовности."



Мой суп...
Прочитав состав, я поняла, что такого количества супа мне хватит на десять едоков. Про лук я забыла. За кукурузой было лень идти.Кабачка использовала одну треть. И памятуя о том, что моя тыква имеет в готовом виде консистенцию картофеля - сам картофель я исключила. Да, томаты у меня были консервированные. Вместо бекона - колбаски чоризо. Суп получился просто божественный! настоятельно всем рекомендую!

п.с. впоследствии, посмотрев на Ташину фотографию я увидела, что кукурузка у неё - беби, три её кабачка вместе меньше, чем мой один....Вот так...

"двое из ларца", супы

Previous post Next post
Up