САЛЬСА С ПЕРЦЕМ-ГРИЛЬ

May 24, 2010 23:00

продолжаем разговор...



Мне понадобились:
- 1шт лука красного
- 2 крупных мясистых помидора
- пучёк укропа
- зубчик чеснока
- половина лимона
- соль, 1/2 чайная ложка бальзамического уксуса
- 2 небольших мясистых перца
- соус табаско
* для начала разогреваем духовку до 180 градусов...перец моем и разрезаем на шесть долек. Кладём на решётку и запекаем в духовке до образования подпалин...Перекладываем в пакет и оставляем остывать на 10 минут..Затем очищаем от кожицы.
* все ингридиенты нарезаем кубиком...лук мелко, помидоры и перец средне...укроп и чеснок мелко. Перемешиваем, приправляем солью, соком лимона, бальзамическим уксусом, табаско...ну, и немного оливкового масла...

получилось очень вкусно...Дело в том, что я вообще люблю сладкий перец-гриль...К сожалению, наш отечественный для такого српособа обработки не годится..Он очень водянистый и сильно "течёт" при запекании. А импортный остаётся примерно в том "весе", в каком попал в духовку...

Ждём следующей истории....

и ещё..мой сегодняшний маленький фетиш...натуральный лён и хлопок....












"двое из ларца", закуски...

Previous post Next post
Up