ПИКО ДЕ ГАЛЛО...белорусский вариант...

May 24, 2010 00:08

Исполняю свой долг....




У меня получился ну полностью среднестатистический вариант сальсы . Почему? потому что в магазин за исходными продуктами я пошла в десять вечера (закончив работу и перемыв всю посуду в тазике....).
Итак, в среднестатистическом магазине "Волгоград" были куплены помидоры..и петрушка...Ибо лук красный имелся в наличии.А..и лайм тоже купила...
Возник вопрос с перцем. Халапеньо в свежем виде в наших краях и не пахло ни разу... в магазине в воскресенье не было и простого острого перца в стучках. Помаявшись возле стеда-прилавка с консервами, покрутив маринованный перец-чили китайского производства, "остапа" осенило, что дома есть бутылочка соуса табаско...На чём и порешили....Сделала...
По -поводу "поперчить" автор видимо погорячился...
Ввиду того, что в моей семье чипсы не едят ни в каком виде даже под пиво, были куплены хлебцы всякие разные...



"Вкусный салатег" -промычал муж, поглощая сальсу прямо из кастрюльки и запивая пивом...
Поглощая сие "блюдо" (закуску) я поняла, что дабы ощутить себя в Мексике, вместо мартини нужно было купить текилу....
а всё, что думают об этом белорусы - можно увидеть здесь, на форуме сайта Oede.by

"двое из ларца", друзья

Previous post Next post
Up